Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.03.2011, 13:04 | #571 | |||
|
||||
Пользователь
|
у нас все еще впереди, будем работать над ошибками
|
|||
31.03.2011, 13:15 | #572 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Светлана911, по неопытности можно еще и не то получить. Например, если неправильно развести Ля Пуч, то собака вполне может выглядеть фиолетовой. С этим некоторые владельцы уже сталкивались.
|
|||
31.03.2011, 13:53 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана911, я не была на Евразии в этом году, и не видела того, что там было. Хотя кое-какие разговоры докатились и до меня...
Ведь российский ринг бишонов только набирает обороты. И эксперты, которых приглашают россияне, извините, не всегда в теме настолько, чтобы правильно оценивать представителей породы или давать какие-то дельные рекомендации - это происходит по разным, иногда чисто личным, мотивам. Но у каждого своя мораль, что очевидно. Поэтому всегда надо помнить, что экспертиза - дело чисто субъективное. И если Вы хотите учиться работать правильно, то самое время найти друзей среди породников и прислушаться к их рекомендациям. Даже если вам поставили отличную оценку, всегда есть к чему стремиться в будущем! Приятно, если кто-то подскажет путь для дальнейшего развития. У нас с Сергеем был случай, когда собаке не дали первое место в группе из-за того, что его шерсть отдавала синевой - я тоже не разбавила правильно шампунь, т.к. в отеле отключили свет... Эксперт объяснила Сергею, почему отдала первенство другой собаке. С тех пор я вообще не использую синие шампуни. Я рада, что сыночек Диора появился в наших кругах! Я очень скучаю по вашему папе. Он был для нас самым первым кобелем, который добился высочайшего уровня в Европе. Желаю Вам больших успехов с вашим мальчиком! |
|||
31.03.2011, 15:54 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана911, Мне нравится, как вы защищаете свою собаку.К сожалению ,человек, кто написал про дисквал сам новичок в бишоньем мире, имеет 6 месячного щенка....И помниться на одной из выставок он ,ровно как и вы, распрашивали меня Что? да КАк? да Почему?Хотя я тоже новичок и тоже учусь, и слушаю разные мнения, и еще много чего незнаю, и стараюсь делать лучше.....И обижаться не стоит,надо дальше идти вперед,исправляя ошибки!Удачи!
Скажу честно, мне не понравилась ваша стрижка. |
|||
31.03.2011, 16:58 | #575 | |||
|
||||
Новичок
|
Светлана911, добрый день!
Да , это я написал, про Вашу собаку. Цвет её выбивается на фоне других собак, думаю что Вы об этом знали, тем более судья из Финляндии сделала Вам замечание на предыдущей выставке, и при подготовке к выставке такого класса можно было бы это учесть. Обижаться действительно не стоит, нужно только прислушиваться к действительно" дельным" советам, а какие "дельные" это решать Вам. Если бы не цвет,то победа была бы на 100% оправданной.Это сугубо моё мнение ( хотя некоторые сожалеют ). |
|||
04.04.2011, 23:18 | #576 | |||
|
||||
Грумер
|
Сегодняшня моя работа. Очень часто начинающие хозяева бишонов не справляются с расчёсыванием шерсти, и она сваливается у корня почти сплошняком.А с виду и не скажешь...
|
|||
04.04.2011, 23:24 | #577 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
04.04.2011, 23:38 | #578 | |||
|
||||
Грумер
|
Danaly,
10 мес |
|||
05.04.2011, 02:56 | #579 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, дааа и правда с виду и не скажешь
но получилась просто КРАСОТЕНЬ!!!!!!!! |
||
05.04.2011, 23:48 | #580 | |||
|
||||
Новичок
|
Вот тут http://www.avito.ru/items/moskva_sob...frize_25616538 написано, что кобель (предполагается взрослый) весит 3,5 кг.
Такое правда бывает? А вот эта фраза, взятая на сайте, который указан в объявлении, вообще какой-то мавродивщиной отдает: "Щенки отличного качества, отлично сложены, хорошая пигментация, идеальный прикус, родившиеся в старейшем питомнике России с отличной репутацией позволят своим будущим хозяевам вырастить Чемпионов и смогут стать материальной опорой семьи." Заводчик алименты что ли хозяевам будет платить? |
|||