Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2012, 00:49 | #5791 | |||
|
||||
Грумер
|
Бибиша,
С почином, Ириш! Желаю процветания салону! |
|||
16.09.2012, 00:54 | #5792 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо девочки!
Я буду очень стараться!!!!!! |
||
16.09.2012, 09:29 | #5793 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ирочка, ты большая умничка! Так все успешно и правильно делаешь, что остается только восхищаться! Пусть и дальше все получается легко, с азартом и отличной перспективой на будущее.
Успехов твоему салону, удовольствия твоим клиентам, радости всем нам за еще одну возможность получить консультации или советы из твоих уст. Ты ведь не загордишься? Нет, уверена, что ты всегда останешься контактным и отзывчивым человеком. Удачи тебе! |
|||
16.09.2012, 09:50 | #5794 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, замечательная новость!!! Поздравляю с началом хорошего дела! Желаю успехов!
|
|||
16.09.2012, 11:56 | #5795 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, получится!Это очередная планка, которую ты преодолела в совершенствовании своего мастерства, поэтому Желаю тебе Большой, а лучше , Сильной Удачи! и не думай о трудностях....их просто не должно быть, тем более , если с тобой - верный и надежный помошник.....
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 16.09.2012 в 12:00. |
||||
16.09.2012, 13:16 | #5796 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ирина, поздравляю!!! Замечательная новость!!! Успехов и процветания!!!
|
|||
16.09.2012, 13:46 | #5797 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, поздравляю с радостным событием! Желаю Вам только позитивных клиентов, и чтобы у Вас все-все получалось! Спасибо Вам за Ваш огромный труд и вклад в развитие грумерского искусства! Сделанные Вашими руками бишончики - это
|
|||
16.09.2012, 17:33 | #5798 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира Поздравляю,отличное начало большого дела!!!))))Удачи и процветания твоему салону!!))
|
|||
16.09.2012, 18:56 | #5799 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, поздравляю! Какая же ты молодец, восхищаюсь! Процветания твоему салону, пусть это новое дело приносит тебе только положительные эмоции! А трудности ты конечно же преодолеешь
|
|||
16.09.2012, 22:25 | #5800 | ||
|
|||
Местный
|
девочки спасибо вам всем большое за ваши пожелания и все добрые слова! Я постараюсь соответствовать. Очередная авантюра( в хорошем смысле) для меня))))
один камень пока - никак не могу найти себе хорошего и заинтересованного грумера для совместной работы |
||