Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2012, 23:30 | #5801 | |||
|
||||
Грумер
|
Бибиша,
Ты пока одна будешь там? |
|||
17.09.2012, 00:21 | #5802 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, Ир, да пока одна, пока справляюсь, но судя по записи скоро буду работать и в ночную смену. Так что очень ищу ХОРШЕГО грумера, которому было бы интересно вместе творить и нести прекрасное в массы))))
Так как все делала под себя и для себя, а комфорт я люблю, то условия для работы царские.( правда еще кое какие мелочи осталось доделать, но это уже в процессе) |
||
17.09.2012, 03:40 | #5803 | ||
|
|||
Местный
|
Ирина поздравляю от всей души! Процветания Вашему салону, хороших положительных клиентов(и особенно их хозяев) у Вас все обязательно получится, а на счет мастера не ищите специально, отпустите ситуацию, он сам появится и чаще бывает от куда не ожидаешь, и обязательно напишите адрес я в октябре буду в питере с огромным удовольствием зашла бы в Ваш салон.
УДАЧИ ВАМ |
||
17.09.2012, 09:31 | #5804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.09.2012, 10:28 | #5805 | ||
|
|||
Местный
|
Ирочка, приесоединяюс к поздравлениям :) побольше адекватных клиентов :)
а я вот наоборот акакто не хочу больше стричь :) какахи выковыривать да руками рисковать :) но подрабатывать приходится :) |
||
18.09.2012, 00:02 | #5806 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно приходите к нам в гости!!!! Мы и подстрижемся и чаем с плюшками побалуемся и поболтаем обо всем на свете))))
|
||
19.09.2012, 00:37 | #5807 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, многие уже знают о том, что наша семья пополнилась доченькой Настенькой! И кто-то даже догадывался о том, что она со временем пойдет по стопам родителей. Но я вот лично не думала, что ей это так понравится, да еще и в таком раннем возрасте. Итак, кто еще не видел - знакомьтесь, Анастасия Сергеевна Пятыгина.
|
|||
19.09.2012, 00:41 | #5808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2012, 01:39 | #5809 | |||
|
||||
Местный
|
И мне очень нравыится! Мне вообще всё нравится-и сам факт и перспектива! Но особенно нравится Анастасия Сергеевна Пятыгина.
|
|||
19.09.2012, 01:56 | #5810 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||