Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.09.2012, 20:15 | #5821 | ||
|
|||
Местный
|
Бибиша, Иринка, прости что с опозданием, от всей души поздравляю тебя с открытием!
Прими в качестве подарка- первое, что спросил Сергей Владимирович, "Кто Вам стриг собаку? Отличный груминг!" Так что, спасибо ТЕБЕ!!! Вот я и думаю, может бросить мне нафиг всех своих йорков и к тебе перебраться? Возьмешь? А то мне Виспунделя уже мало, хочу еще бишонов )))), а у нас нету (( |
||
19.09.2012, 22:52 | #5822 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, уже писала, но еще раз и много много раз хочу написать!!!
Это Чудо, Огромное большое невероятное Чудо твоя Настенька!!!!! Я от всего сердца желаю тебе вырастить из маленького человечка Человека, и я знаю что у тебя и Сережи это получится на все 100% и вы уже сделали ее самой счастливой девочкой на свете и себя самыми счастливыми родителями!!!! |
||
19.09.2012, 22:54 | #5823 | ||
|
|||
Местный
|
Сиба, Катюшкин спасибо тебе дорогой мой человек)))))
А по поводу груминга - это целиком и полностью только твоя заслуга, так что все поздравления от эксперта именно тебе и больше никому!!!!!! Приезжай, ты же знаешь всегда тебя жду)))))))) уж бишонов я тебе предоставлю - хоть каждый день стриги не хочу)))) йорков не бросай , приезжай с ними)) |
||
19.09.2012, 22:55 | #5824 | |||
|
||||
Грумер
|
Найди бишона
|
|||
19.09.2012, 23:01 | #5825 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, Поздравляю вас!!Классная фотка такая)))))
|
|||
19.09.2012, 23:02 | #5826 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Нашла ...нашла....а я тебя нашла, бишон))))хорошо замаскировался!!
|
|||
19.09.2012, 23:17 | #5827 | |||
|
||||
Грумер
|
Это я сегодня повела Купидона помыть в салон. Привела, отцепила от поводка. Он бегал-бегал, смотрю - нет его! А он -"мам, смотри, какой я корм клёвый нашёл!")))
Искупала его, и как начался у меня конвейер из собак на целый день! Так что мальчик до вечера высох самосохом. Вот, так выглядит не оттянутая шерсть и нестриженая)) |
|||
19.09.2012, 23:44 | #5828 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба, Катя, поздравляю с очередной победой! Приятно видеть нашего Сергея Слукина в ваших краях.
Shantony, Ира, очень хорошо выглядит Купидон. И даже с невытянутой шерстью он прекрасен, как на мой взгляд. Я тоже сегодня побывала в салоне и вспомнила молодость. Спасибо тебе, Иришка, что напомнила мне вообще, как это все делается. А ведь были времена! Вот что получилось - это ко дню рождения одной маленькой хозяйки этой малышки нашего разведения. Такая кукла! Люди зашли в салон, смотрели-смотрели, а потом спрашивают: "Она что, живая?" |
|||
20.09.2012, 00:27 | #5829 | |||
|
||||
Грумер
|
Сиба,
Катя, поздравляю! LoraV, Действительно,куколка получилась! Гламурная и нежная Купидон на самом деле очень красив Я на него насмотреться иной раз не могу!))) |
|||
20.09.2012, 00:41 | #5830 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба,поздравляю!!! И фотография прикольнаяи Виспи -красотка!
Shantony,Иришка ,Купидон-чудо ,но про это я еще с рождения говорила! ))) А на второй фотографии-вреднулька такой смешной, хотя на самом деле-добрейший парень.)) LoraV Людочка , ты вся -в теме! Признавайся,когда красила бишончика,то думала о Насте? )))) Получилась гламурненькая игрушка для девочки. |
|||