Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Всем доброго дня!
выходные прошли у всех отлично! Royal Curazh Поздравляю!!! вы молодцы ![]() ToniПоздравляем Вас!!! девочка симпотяжка!!! ![]() Бибиша еще раз поздравляю сайт отличный, адрес переписала ждите в гости ![]() Ну а мы в воскресенье сходили на выставку,выставка ранга чемпион федерации "Осенние Встречи" проходила в Хабаровске,собак всего было 417. Все действие проходило на улице при +8 сильном ветре а потом еще и дождь , в общем было "весело" когда на бесте я свое белое чудо поставила в лужу и грязь , он на меня так посмотрел "мама зачем ты меня два часа сушила потом тянула что-бы в лужу!" и бежали мы по рингу (лужи грязь и дождь) белые пушистые на радость всем и добежали до 2места в бесте щенков ![]() а судила нас Краковская Людмила |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
немного фото ))))))))))))))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хео, и Вас тоже поздравляю! Конечно, в такую погоду выставлять бишона - это подвиг, но Вы - молодец, и малыш Ваш умничка!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина очень рада за вас от всей души поздравляю!!!)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НаУма, Ой какие вы уже большие)))Очень красивые детки)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
читатель
|
Royal Curazh,
мамаХолли, хео, спасибо за отзывы!!!! Поздравляю всех с победами в прошедшие выходные!! А мы вчера наконец то попробовали EZ-Groom - результаты потрясающие. Спасибо всем за полезные советы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НаУма, Как детки подросли ?! Казалось, только совсем недавно маленькими были.....да...время, как быстро летит....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Мариша,Поздравляю!
![]() И очень рада за Спики,ты же знаешь, как мне твоя звездочка нравится! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, какие тут новости! Здорово!
Royal Curazh, Марина, отличные результаты! Поздравляю! Смотрю, ваша команда пополнилась новым хендлером. Удачи всему вашему экипажу в будущем. Очень рада, что Спики начала свою карьеру. Мне нравится девочка на фото. ![]() Хео, Леночка! Какие прекрасные новости от вас и Барри! Молодцы! Очень рада такому прекрасному началу. Поздравляю и желаю дальнейших побед! Просто здорово, как у вас все получилось! ![]() |
|||
![]() |
![]() |