Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2012, 15:11 | #5871 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже в эти выходные выбрались на CACIB в Винницу. Всего это от Киева 250 км, но дороги наши... В общем, и далеко, и холодно было, и вообще... Сложно. Но мы выдержали этот день. Ванда получила CACIB, Санта - CACIB и ВОВ!
На бестах Брендан встал вторым щенком выставки - так что мы с Барри идем в ножку/лапку! Санта стал вторым на бесте девятой группы. Но было это уже в полном темноте, поэтому фотографий у меня нет. |
|||
24.09.2012, 15:14 | #5872 | |||
|
||||
Местный
|
Toni, мне понравилась ваша детка. Для щенка все просто прекрасно. Поздравляю с победой!
НаУма, чудесные малыши! И фотография удачная очень. |
|||
25.09.2012, 04:56 | #5873 | ||
|
|||
Местный
|
Людочка я вас поздравляю!!!!!!!!!
Ванда Санта супер!!! ну а братишка СУПЕР!!! СУПЕР!!! Какие братья молодцы! на свои семь месяцев такие подарки я как научусь большие фото вставлять сразу выложу |
||
26.09.2012, 03:53 | #5874 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Поздравляю с отличными результатами!
Какой же Брендан хорошенький! |
|||
26.09.2012, 07:48 | #5875 | ||
|
|||
Местный
|
сладчайший )))
|
||
26.09.2012, 08:00 | #5876 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, я тоже своего без всякой одёжки выгуливаю и с поводка часто отпускаю. ходит грязный, зато счастливый. а про морды. ни какие конкретно. просто в общем в естественной лохматости они такие хорошенькие. а как начешут, так сразу такие серьёзные становятся)
|
||
26.09.2012, 08:06 | #5877 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, ...и ямки роют и в них закапываются....и.т.д... ))))
мой тоже этим занимается ))) у них что кроты в роду? почему он постоянно пытается в ямку зарыться??? |
||
26.09.2012, 08:53 | #5878 | |||
|
||||
Местный
|
Alla_3_5, старайтесь все-таки не спускать с поводка собачку в тех местах, где могут быть машины, чужие люди, бездомные собаки... Пожалуйста. Есть печальные случаи. Я всегда боюсь этого.
|
|||
26.09.2012, 09:27 | #5879 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, да это понятно. я и от домашних больших собак берегу. у меня уже как у насекомого обзор в 360 градусов. чуть что сразу хвать и под кофту )))
|
||
26.09.2012, 10:44 | #5880 | ||
|
|||
Местный
|
Alla_3_5, безопасность очень важный вопрос , особенно если есть еще большие собаки дома. Когда то много лет назад я принесла домой маленькую собачку, хотя дома уже жила большая . Мечтала , что они подружатся. Но этого не произошло. А старшая была сенбернаром, добрейшая и умная по своей сути собака. Предугадать тяжело , лучше перестраховаться. В этот раз я поступила гораздо мудрее , приучала медленно их друг к другу. И не сразу все получилось . Но результат супер . Мои девочки, несмотря на огромную разницу в размере " неразлей вода". такие прикольные! Все же не стоит забывать и следить внимательно даже когда очень дружны. У многих собак крупных пород заложено генетически очень опасное резкое движение головы( когда в зубах маленькое животное), которое обездвиживает жертву , собачка сама часто даже не поймет , что собственно произошло, вроде просто играла. Это инстинкт, случайно вырвавшийся наружу. Поэтому лучше сразу приучить всех домашних собачек друг к другу, научить общаться и следить . Я конечно не эксперт в этих вопросах, просто тема безопасности маленьких бишончиков мне близка.
|
||