Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.09.2012, 13:34 | #5881 | |||
|
||||
Местный
|
А я страшно боюсь машин, которые не успевают остановиться, если собачка выскочила на дорогу.
|
|||
26.09.2012, 16:26 | #5882 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Людочка и Сергей, поздравляю с отличными результатами на выставке!
|
|||
26.09.2012, 19:07 | #5883 | ||
|
|||
Местный
|
девушки, если собаку воспитывать и дрессировать, то она не будет иметь интерес бежать на дорогу например , если собак воспитывать в семье, то как она может " не принять" нового члена семьи ? Ведь не она вожак и не она решает :) Безусловно большие собаки опасны как и люди, тем, что могут наступить или спишком активно играть, хватать и трясти жертву ето уже драка, не игра и собаки ето четко различают. И чего там генетически заложено ? Ето естественно в драке шватить жертву более крупной особи и сломать ей шею тем, что мелкая особь трясётся, но ето же драка, драк дома быть не должно, ето табу
у меня уже много лет разморазмерные собаки, две собаки никогда не знали поводка, всё зависит от собаки и того, что в нее вложит хозяин, однако драки дома безусловно не допустимы, а они безусловно возможны, если собак больше чем один |
||
26.09.2012, 19:52 | #5884 | ||
|
|||
Местный
|
Принять то примет , а вот задавать трепку ( не очень приятную) будет. Да и любви особой не всегда возникает. Может просто терпеть, потому как уважает хозяина. Все собаки разные и люди даже когда говорят об одном и том же видят и чувствуют все поразному))). Я лишь хотела предупредить возможные опасности( пусть и маловероятные). Я неделю назад была у нашего вет врача, нахожусь под впечатлением от услышанного. Их собака нечаянно играя ( !!!!!) сломала хребет своей любимой кошке с которой ела всю свою жизнь из одной миски и спала всегда вместе. Когда это случилось, собачка очень долго вылизывала несчастное животное ..... Вет объяснила( всю жизнь с собаками занимается) , что ругать собаку бесполезно. Инстинкт проснулся. У меня мороз по коже от этой истории. Вот поэтому и пишу все это.
|
||
26.09.2012, 23:10 | #5885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне стрижка понравилась - такая стильная девушка вышла! Шеястая! |
|||
27.09.2012, 04:42 | #5886 | ||
|
|||
Новичок
|
23 cентября на международной выставке во Владивостоке Торнадо Шив Лежер Бриз получил свой 4-й САС!В-ЛПП, начиная с мая этого года
|
||
27.09.2012, 04:47 | #5887 | ||
|
|||
Новичок
|
На этот раз вроде бы фото загрузилось?
|
||
27.09.2012, 07:31 | #5888 | ||
|
|||
Местный
|
barbudo, Молодцы!!!!!
а на пес очарование 10ноября идете? |
||
27.09.2012, 07:38 | #5889 | |||
|
||||
Пользователь
|
Предварительное расписание выставки "Россия 2012"
DESMOND MURPHY (US) НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ БИШОН ФРИЗЕ |
|||
27.09.2012, 09:36 | #5890 | ||
|
|||
Местный
|
Если в доме хозяин человек, то не будет никаких трёпок, у меня дома в стае 2 очень доминантных кобеля, так что я знаю о чем говорю :) и да, с кошкой пример не корректный, примеры могут быть собака и собака, с кошками разговор отдельный
|
||