Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2012, 17:47 | #5901 | |||
|
||||
Местный
|
У меня сейчас Юша коротко подстрижена и на фоне ее белых лапок выглядывают черные когти....
|
|||
27.09.2012, 17:56 | #5902 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, ну все. Я ж говорю, что крутяк. Юша - уровень!
|
|||
27.09.2012, 19:15 | #5903 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, это же -классно!!! А у Зевса только по два коготка черных.
|
|||
27.09.2012, 19:19 | #5904 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.09.2012, 19:20 | #5905 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, для тех, кто не в теме - Юша ето кто ?:)
|
||
27.09.2012, 19:21 | #5906 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, для тех, кто не в теме - Юша ето кто ?:)
|
||
27.09.2012, 19:38 | #5907 | ||
|
|||
Местный
|
Mannique, Лена, у моих собак тоже когти черные, не все нет, но у Танго и Маруси половина когтей черные, у малышастика в 4,5 мес пока только на одной ноге черные на остальных обычные
|
||
27.09.2012, 20:09 | #5908 | |||
|
||||
Местный
|
Grizbon, прикрутите пружинный механизм к двери, она будет автоматически захлопываться и вся проблема.
А так.... сто мульонов раз воспитайте, но если мимо открытых ворот течная сука пробежит, либо мяукающий раздражитель...., а Вас рядом нет, слиняет 99 процентов супер воспитанных песов))) |
|||
27.09.2012, 21:00 | #5909 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо, кончно за советы... Разделила я уже давно двор . Пока там сетка, потом планируется заборчик с калиткой. Речь не о том , что я не досмотрю. Когда я дома все ок. А вот ухожу и переживаю. Остальные члены семьи и многочисленные гости , не понимают . То двери не закроют , то сетку уберут, то еще что нибудь... Понаставлю и пружинок. На всякий случай еще и приучу собачку , чтоб без меня ни шагу.( только как) мне так спокойнее будет. Я просто хотела совет именно по дрессировке. Интересно мнение породников по дрессуре, есть же еще некоторые моменты, которым хотелось обучить собачку.
|
||
27.09.2012, 21:17 | #5910 | ||
|
|||
Местный
|
Разучиваем мы некоторые команды. Очень легко обучается. Это по моему очень интересно. Но при выполнении выжидает время, думает делать или не делать. У других пород я знаю как ускорения придать , а тут малюська крошечная, я на нее и гаркнуть не могу. Вот и думаю , может есть какие то секретики как с такими работать.)))). Ведь эта порода благодатный материал для дрессировки, смышленая , резвая, очень внимательная к хозяину. Сыну хочу показать как собачек обучают, пусть учится под себя собак воспитывать. Просто весело время проводим. Я у знакомых дрессировщиков спрашивала, но они работали только с серьезными собаками( мою они несерьезной считают, я даже обиделась ). Их советы мне не подходят.
|
||