Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2012, 00:30 | #5941 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, ну и кролика научить курить конечно можно :) не, я думаю вы мою мысль поняли, здорово, что у вас оба мальчика такие ( нормально обучаемые собаки кстати все и всегда любят заниматься :) ), еше мне кажется с мальчиками проше насчет переспективности. Я говорила про спорт, в смысле не просто побегать, а составить конкуренцию обычным породам, чтото в том духе :)
Поскольку я много разглогольствую мне конечно надобы самой заняться, но дальше Жерарда пока дело никак не заходит, даже дома не охото заниматься |
||
29.09.2012, 00:43 | #5942 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
269 сообщение,это вроде та же собачка(метис Пуделя и Бишона) |
|||
предлагаются для вязок Пти Брабансон и Бишон Фризе - http://brab-friz.ru/ Последний раз редактировалось boni; 29.09.2012 в 00:46. |
||||
29.09.2012, 00:49 | #5943 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2012, 00:49 | #5944 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Лена, Ира Кюнер может рассказать о них. Интересно очень! Смесь с пуделем они изначально. Красивые!!!
|
|||
29.09.2012, 00:52 | #5945 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, а нет ссылки на этот питомник,у них только такие окрасы, чёрных не бывает?
|
|||
29.09.2012, 02:46 | #5946 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, я кажется уже писала как-то о том,что с Вудиком я начала заниматься аджилити раньше,чем пришла к выставкам.И он реально составлял конкуренцию другим собакам.Бишон был один-Вудик.)))) Но забросила я это дело.... О чем было написано ,конечно понятно,ведь до бишона у меня была овчарка ,с которой я только спортом и занималась. Потому и могу говорить о том,что бишоны вполне могут выступать во многих (не во всех,конечно! ) видах.Нужно видеть,с каким азартом и с каким запасом Вудик прыгает двойной барьер! ))) Как-нибудь обязательно сниму сие зрелище! )))
|
|||
29.09.2012, 08:05 | #5947 | ||
|
|||
Местный
|
нет, товариши, если вы знаете точно, что ето помесэ а не чистый бишон так не честно ! Я спрашивала про чистокровных пятнистиков, где-то они должны же быть
|
||
29.09.2012, 08:09 | #5948 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, ну да, у меня сейчас такой же екземпляр подрастает, аджилити бишон конечно бордеру или малинуашке или пуделю не конкурент, но в том же обидиенс - почему нет :)
|
||
29.09.2012, 08:10 | #5949 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, ну если быть справедливым, то наша порода и естэ смесь с пуделем изначалэно
|
||
29.09.2012, 11:30 | #5950 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Лена, ну если быть справедливым, то поэтому то и даже ржавые пятна в 1,5 года это пахнет дисквалом..... А кто то закрепил пятнастость....мда... вот такие красивые арлекинские бишоны))))) Ира писала, что шерсть у них необыкновенно хорошА!
Кстати, (ну это мои всякие имхи) раз уж идет разговор о дрессуре и рабочести.... бишон неплохой охотник, думается на птицу можно натаскивать запросто. У меня старшая дама становится в классическую стойку пойнтера с поджатой лапой. Разок голубя сохотили, мда, помнится матушка ее лебедя у Людмилы пыталась слопать..... и справедливости ради вспоминаем... барбишон- водный спаниель! |
|||