Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2012, 11:37 | #5951 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, в том то и дело, по идеи пятнистость несут почти все бишоны, вопрос, почему пятнистики не рождаются у всех :) или рождаются у кого а мы не знаем ?
Не, бишон охотник ето наверное саааавсем редкий екземпляр :) |
||
29.09.2012, 11:55 | #5952 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, так в одном (бишонском) случае избавлялись от нее, а в другом (арлекинчики))) наоборот, закрепляли видимо.
Угу, редкий))) У меня один бишон- охранник, самый настоящий охранный бишон!))) другому ОКД сработать- раз плюнуть. Рук на них не хватает на всех.... а так, если заниматься.... какие бантики, комбезики и подушки, это все наше извращение, собаки вполне себе рабочие!!! |
|||
29.09.2012, 19:05 | #5953 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.09.2012, 20:19 | #5954 | ||
|
|||
Местный
|
Да да да. а грязь сами со своих лап обстукивают сегодня утром погуляли, мыть совсем некогда было. а когда вернулась - он с чистыми лапами, довольный) зато вся квартира в мелкой грязи
Ну мой не пятнистый значит ) я думала вы про кожу говорите, а вы про шерсть )) чисто белый мне больше нравится |
||
29.09.2012, 20:45 | #5955 | ||
|
|||
Местный
|
boni, есть всего один питомник с этими чудесным собачками! находится он Италии, хозяйка питомника Паола Акко, у нее среди всех пятнистиков есть один черный полностью, вернее он не совсем радикально черного чвета , а скорее цвета асфальта - серо-голубой что ли так правильно. Они конечно не признаны ни одной федерацией, и родословных у них нет пока, насколько я поняла из наших с ней разоворов, даже нулевки им не делали, хотя их уже несколько генераций закрепленных. Я болею ими уже очень давно , и очень хочу себе такую игрулечку маленькую, мне даже не важно какого пола, в любом случае брать буду только под стерилизацию. Буду на конкурсы ездить с ним или с ней ну и на выставки буду брать в качестве зрителя постоянного)))
|
||
29.09.2012, 21:28 | #5956 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, А можно ссылку на сайт,если есть или хотя бы фотки,особенно голубово
|
|||
29.09.2012, 22:50 | #5957 | ||
|
|||
Местный
|
boni, я вроде тут уже выкладывала фотки, поищу что есть. На ФейсБуке есть Паола, у нее много фотографий с ними
|
||
30.09.2012, 00:11 | #5958 | |||
|
||||
Местный
|
Ааааа, красота то какая! Ирочка спасибо!!! Сайт у Паолы - bichonpoo точка it
Я бы тоже хотела такую красоту в дом! |
|||
30.09.2012, 01:22 | #5959 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, аха))))))))) я прям умираю по ним уже как пару лет.
|
||
30.09.2012, 01:28 | #5960 | ||
|
|||
Местный
|
ну вот все ходят по выставкам , мы тоже решили пойти ))
Завтра с малышом идем первый раз в первый класс, посмотрим как Лукас будет себя вести среди большого скопления собак, и удасться ли его энергию хоть чуть чуть утихомирить, а то он как из дома выходит так в маленький ураган превращается. в понедельник уже 5 месяцев ребенку исполняется. В честь этого торжественного случая мы намылись и настриглись ( утром я забыла его взять с собой в салон, и вспомнила уже об этом когда с клиентами заканчивала, пришлось бегом бежать домой и в походных условиях делать парня). P.S. на фотках кажется таким большим, а на самом деле еще маленький маленький, но оч толстый. Вот такие мы растем ( сфотались как смогли) |
||