Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2012, 09:50 | #5961 | ||
|
|||
Местный
|
Бибиша, какой хорошенький и стоит :) нам пока поднять попу тяжко :)))))))))
|
||
30.09.2012, 09:52 | #5962 | ||
|
|||
Местный
|
про пятнистов ет я к тому, что пятнистая кожа выдаёт их носительство пятнистости ( кто-нибудь чего-нибудь понял ?:) ), а пятнистая кожа почти у всех, тогда почему шерсть не пятнистая у всех, но я всё никак не дойду с вопросом до нужных людей, а то я в генетике окрасов тяжеловато :))))))
|
||
30.09.2012, 10:31 | #5963 | |||
|
||||
Местный
|
Для дома черный бишон - это просто мечта!
Когда у меня интересуются, какую бы собаку я себе еще бы хотела завести, я так и отвечаю - черного бишона! И всегда слышу: а что, такие разве есть? А ведь оказывается, есть! |
|||
30.09.2012, 10:50 | #5964 | ||
|
|||
Местный
|
НаУма, ну по идеи бишон несёт в себе как минимим еше черный, поетому черным он быть вполне может, надо просто порыться в етом направлении :)
|
||
30.09.2012, 11:35 | #5965 | |||
|
||||
Местный
|
И меня еще заразила, когда пару лет назад , показала мне такого бишона -пу.....
Mannique, Лена , все- таки бишон фризе это изначально только белый, о каких пятнистостях ты имеешь ввиду?....хотя у одного белого бишона фризе я видела черный волос , который растет постоянно...., что это тогда?..теперь и я уже задумалась... |
|||
30.09.2012, 11:40 | #5966 | |||
|
||||
Местный
|
Когда-то, когда Мерсик был еще почти ребенком, на месте прививки у него появилось черное волосяное пятно. Тогда веты объяснили, что это стресс. Как бывает человек седеет в момент горя мгновенно. Но у Мерсу это пятнышко ушло и новый волос рос уже белым. С тех я не видела ни у кого из бишонов черного волоса.
|
|||
30.09.2012, 12:38 | #5967 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, да нет, с самого начала бишон наверняка был всех цветов радуги :) белая собака она сейчас, но не может она не нести в рецисиве другой окрас. А судя потому, что у большинства шкурка пятнистая, значит они "скрытые" ммм ... арлекины ( наверное у бишонистов такой окрас никак пока не называется ? ). Поетому мне интересно, где запрятан цветной бишон и почему наружу не выходит :) узнаю, поделюсь
|
||
30.09.2012, 12:40 | #5968 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, у пуделей с хорошей белой шерстью, с отличным пигментом не редко можно найти черные волоски в течении жизни, ето не брак, ведь они не "чисто" белые генетически, короче говоря, иучу вопрос и вернусь в массы :))))))
|
||
30.09.2012, 14:17 | #5969 | ||
|
|||
Местный
|
насколько я понимаю. фризе - это специально белого выводили и чтоб шерсть дыбом стояла.
тоже белый но шерсть висячая - мадагаскарский бишон а всякие разноцветные - это гаванские бишоны наберите в поисковике "гаванский бишон" в картинках много всяких милых морд появиться разного окраса )) есть ещё какие то выды бишонов, но я так поняла это разные названия одной и той же породы. ну это я ковырялась когда решала какую собу себе купить ) |
||
30.09.2012, 14:57 | #5970 | ||
|
|||
Местный
|
Alla_3_5, у вас неправильные сведения :) всегда надо основываться на официальные документы ФЦИ, ане на интернетные статьи, мадагаскарского нет бишона, бишоны ето друппа пород собак, 5 пород со схожим строением анатомии, но разным цветом и типом волос.
Бишон фризе как и остальные с шерстью брудастого типа, но у него "пуделинная" шерсть . Если вас интересует стандарт породы и присхождение, в начале темы всё ето есть |
||