Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.04.2011, 05:33 | #591 | ||
|
|||
Местный
|
Ирина, ну и что можешь сказать про оранжевые ботинки? Это все те же? Первые? Часто одеваете?
|
||
07.04.2011, 09:42 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ира, эти ботиночки, это Вы в Amazon брали? Это как плотные шарики??? Я на них уже давно засматриваюсь. Расскажите, как они, хороши???
P.S. А у нас сухо, но дождей толком и не было. В городе вся грязь за зиму, с сажей и реагентом, на асфальте. Мои сейчас как шахтеры, темно серого цвета, и отмывается тяжело.((( |
|||
11.04.2011, 01:00 | #593 | |||
|
||||
Грумер
|
Сиба,
Да,ещё первые. Носит хорошо, не спадают. Главное чтоб когти короткие были (я часто стригу), а то,наверное, проколоться могут Эсти, Похожи на шарики. Я покупала в Москве. Латте в них бегает как без них,то есть движения настолко свободные. Нет скованности в походке,какая бывает у собак с обычными ботинками. Единственный наверное, минус - не натянешь их высоко Стригла сегодня мальчишку 8 мес. Первая серъёзная стрижка. До этого были лишь хозяйские колтуновыстригания... Постригла я пока коротенько, как грицца, "из того что было". Купили расчёску, пообещали чесать... Ребёнок по характеру - золото! Даже на сушку феном мордахи был спокоен(что редко у бишонов) |
|||
11.04.2011, 12:01 | #594 | |||
|
||||
Новичок
|
Чей такой красавец?
|
|||
11.04.2011, 22:18 | #595 | |||
|
||||
Грумер
|
Сказали, из домодедовского питомника, название не запомнила
|
|||
12.04.2011, 01:58 | #596 | ||
|
|||
Местный
|
а у нас детки подрастают, 7 недель нам уже, вот новое видео немножко отсняла. Пока не грумленые, на этой неделе буду делать.
http://www.youtube.com/watch?v=OUyKdPzLdtg |
||
12.04.2011, 02:28 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 02:41 | #598 | ||
|
|||
Местный
|
Бай, спасибо))))))))) да забыла их обозначить
правильно думаете, в центре мальчшка сидит, по краям девченки, одна чуть больше вторая чуть меньше. Но парень всех девочек своей башочкой загородил))))) |
||
12.04.2011, 09:51 | #599 | ||
|
|||
Местный
|
Бибиша, Ирина, какие они классные! ТТТ
Головастые, и губки прокрашенные. Это типа я профи, гы-гы-гы Слева девочка чуть помельче, правильно? |
||
12.04.2011, 12:51 | #600 | ||
|
|||
Местный
|
Сиба, спасибо))
да слева чуть поменьше ( грамм на сто))))))) но тем не менее самая обжорка и самая шилопопистая, ни секунды не сидит на месте, первая девочк а и парень более обстоятельные и задумчивые)))) |
||