Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О,Зевс тоже супер!!! И Санта супер!!! :)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хео, ваш братуха звездит и вам пора...
![]() LoraV, Все равно отличные результаты! Всех искренне Поздравляю!Молодцы! ![]() А Марине хочу сказать, что это далеко не первая выставка Зевса, так что будут еще Победы на таких больших выставках!я в этом уверена! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша, в смысле, что у Зевса не последняя выставка? Конечно! Он прекрасно себя показал. В юниорском ринге при такой конкуренции ребенок был самым молоденьким, но встал в расстановку. Мы очень довольны. Еще раз поздравления Марине!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Покажу основных победителей.
Это лучшие щенки. Сука из Джиттербопа. Кобелек наш Брендан. ![]() Это расстановка юниоров. Гордимся тем, что все места (кроме, пока, первого) заняли собаки, в разведении которых присутствует и наш след. Поздравляем Таню Сидько со вторым местом собаки ее разведения, которая сейчас живет в Риге. И счастливы, что малыш Зевс, который только вошел в юниоры, но уже встал в расстановку на ЧЕ. Браво Марине Осиповой (Москва) за такие достижения мальчика. ![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 07.10.2012 в 16:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет!спасибо за то, как вы болели за нас! Я очень довольна результатом Зеса - он реально в ринге был самый малыш , но работал хорошо, правда в самом финале не захотел бежать ( устал мальчик ) - в результате - передвинулся на 4 место . Но для его возраста это отличный результат .Правда Катя - наш хендлер расстроилась )))) еле успокоила )))))) Теперь все мысли о ЧМ .)) Очень обидно за Санту .... тут реально победил патриотизм
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люда, Сергей, Марина, Таня, мои искренние вам поздравления!
![]() ![]() Люда, спасибо за такие сочные фотографии!Буду теперь всех в деталях рассматривать) Всегда удивляюсь, когда ты сразу после всех волнений выставки, еще успеваешь их форматировать! ![]() А вот с лучшей юниоркой и ее хендлером мы с Холли знакомы))) Они нас оба дня в щенках на Чемпионате Румынии весной обходили))), но хендлер был таким джентельменом, что искренне поздравлял нас с 3 местом))) Так что, их фотография прямо порадовала, как будто старого друга встретила)) ![]() |
|||
Если проблему можно решить, волноваться не стоит. Если проблему уже не решить, волноваться бесполезно http://fenixfelicis.ru Последний раз редактировалось мамаХолли; 07.10.2012 в 20:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||