Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
12.04.2011, 16:09 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2011, 23:30 | #602 | |||
|
||||
Грумер
|
Бибиша,
Лапули целовальные! А мальчишка -копия папка! Дусяша, Какой взгляд у него растеряный... так и хочется обнять и пожалеть)) Умильный очень! |
|||
13.04.2011, 00:58 | #603 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, СВет о чень очень класная игрушечка!!!!!!!!! а я на своих тоже смотрю и люблуюсь ими каждый день, только еще подставочку так и не сделала))))))))
Shantony, ой Ира не знаююю)))) у нас пока мнения разделяются по этому поводу, но по мне так он похож пока не на папу а на родного дядю больше)) у него БАШКА на троих хватит)))))) ну вот подрастут еще немножко, тогда моно будет сказать на кого похожи, но девочка одна на личико пока Юточка маленькая |
||
13.04.2011, 05:07 | #604 | |||
|
||||
Новичок
|
Бибиша, классные детки
Прости, даже не поздравила тебя с новорожденными Папочка, как я понимаю, Танго? |
|||
13.04.2011, 10:41 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки,подскажите пожалуйста...у меня первый помет бишончиков,все хорошо,но...у двух детей подтекают глазки,т.е.видны небольшие следы желтого цвета...Это,в порядке вещей,или что-то не так?А то я волнуюсь...Или шерсть надо постричь вокруг глаз?
Заранее спасибо за любой совет! |
|||
13.04.2011, 12:46 | #606 | |||
|
||||
Век живи- век учись.
|
Шикарный какой бишоник получился валяный!Вот постригу родичевского кота - материалу хватит на бишона.Все хочу фелтингом заняться.Координаты мастерицы саратовской не дадите?
|
|||
13.04.2011, 15:24 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Колли-Холли, Ну, немного испуганая игрушка получилась.А вот еще две были,которые уехали в Питер к Ирине, там очень красивые .
Я вам в личку ее координаты выслала. |
|||
13.04.2011, 19:01 | #608 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Сегодня, 13-го апреля, состоялось первое заседание Президиума НКП.
Основными вопросами повестки дня были утверждение Выставочного Положения и Положения о присвоении титулов НКП "Бишон фризе". Приняты новые члены НКП, решены текущие вопросы. Первый "Вестник НКП" запланировано выпустить к концу мая 2011 года. Утвержден размер оплаты за рекламу. Решено выпускать «Памятку владельцам бишон фризе», предусмотренную для передачи ее заводчиками владельцам своих щенков. Начата работа по созданию Всероссийской базы бишон фризе. |
|||
13.04.2011, 22:35 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, какие детки славные!!! Красииииивые малыши!
|
|||
13.04.2011, 22:55 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки питерские, помогите! Ко мне обратилась знакомая, у нее бишон-мальчишка, нужен грумер, который и подстрижёт красиво, и колтуны вычешет, а не вырежет (им в салоне повырезали бессовестно, попортили собаку).
Если кто-то знает такого золотого мастера и может поделиться паролями-явками, прошу - пишите в личку! Заранее спасибо. |
|||