Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2012, 23:45 | #6091 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика, Света, посмотри на предыдущей странице официальные результаты. Юниор французского разведения, но сейчас он живет в Петит Ами.
|
|||
08.10.2012, 00:29 | #6092 | |||
|
||||
Местный
|
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ,ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ)))
|
|||
08.10.2012, 01:53 | #6093 | ||
|
|||
Местный
|
Люда , Сережа, Марина, Таня!!!!! и все все все, я вас всех поздравляю с выступлениями и победами на ЧЕ!!!!!!!
Брендан Лучший Щенок - молодец малыш!! Санта - Вице Чемпион Европы!! Люда, значит на следующий год точно будет и ЧМ и ЧЕ!!!!! Зевсик , миляга Зевсик , молодец , маленький послушный мальчик, точно знаю что старался изо всех своих сил!! и хоть я и могу судить только по фотографиям, но хоть как, но Марина, не должен Зевсик стоять на четвертом месте, не его это место. и конечно я рада за сестричку Тангуськину, которая к уже имеющимся титулам Юного Чемпиона Мира и вице Чемпиона Европы добавила еще и титул Чемпиона Европы. Теперь вам всем можно пожелать хорошего отдыха, и благополучной дороги назад домой |
||
08.10.2012, 06:51 | #6094 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Марина, Зевсик такой умничка!!! малыш так старался, вы молодцы и все еще впереди!!!!!!!!!!!!
я конечно еще не профи как вы все, но согласна с Ирой четвертое место не его. LoraV, Людочка,Сергей, вы молодцы!!!!!!!!! Санта-Вице Чемпион Европы!!!!!!!!!!!!!!!это здорово!!!!!!!!!! ну на следующий год надо на самые верха!!!!!!! ВЫ такие молодцы все(я повторяюсь, но это приятно) теперь отдыхать, поработали хорошо |
||
Последний раз редактировалось хео; 08.10.2012 в 07:03. |
|||
08.10.2012, 10:16 | #6095 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, спасибо за поздравления.
Немножко истории о достижениях наших собак в евровпейских и мировых рингах. Извините, что не совсем скромно. 2006, WDS, Poznan, Paray's Tabloid News, BOB-puppy 2008, WDS, Stockholm, Paray's Tabloid News, R-CACIB - впервые Спенсер, став взрослым, получил такой громкий титул, как вице-чемпион Мира. Тогда мы встали после собаки из Петит Ами. 2008, EDS, Budapest, Frizzled Life Dior (JEW), Paray's Tabloid News (EW, BOB, BIG-III) - Диор получил Юного Чемпиона Европы, а Спенсер заслуженно стал Чемпионом Европы. Диор после этой выставки уехал жить в Одессу к Маше Гвоздевой, успешно участвовал в выставках, стал интер чемпионом, а теперь ведет просветительскую работу: работает с юным хендлером, сыном Маши и Леши, а также принимает участие в мастер классах по стрижке бишонов. Собака приносит реальную пользу нашему делу. 2009, EDS, Dublin, Frizzled Life Forrest (JEW, BOB-junior), Paray's Tabloid News (EW, BOB) - Форрест стал Юным Чемпионом Европы, Спенсер вторично стал Чемпионом Европы и Лучшим представителем породы. Два года подряд завоевать такой титул в нашей породе - это величайшее достижение. На сегодня Спенсер для нас непревзойденный авторитет. Шикарный мальчик, который дал многих детей по всей Европе - он вязался и в Скандинавии, и в других странах, но кроме этого его щенки разъехались из нашего питомника по всему Миру. Форрест в данный момент живет у Тани Катан в Донецке, много ездит, у него собрана прекрасная коллекция титулов и обширное потомство. Он любим и является прекрасной фотомоделью на многих светских раундах, в которых любит принимать участие его прекрасная хозяйка, в прошлом звезда подиумов и телеведущая. 2010, EDS, Celje, Frizzled Life Jagger, R-CACIB - Джаггер стал вице-чемпионом Европы! Мы были счастливы тогда и за нас, и за Марину Родионову, в минском питомнике которой живет этот красавчик. И с тех пор мы все время пытаемся получить что-то подобное Джаггеру. Но мальчик пока неповторим. Он титулован, красив, прекрасный отец - пусть будет счастье ему и всей его большой семье сегодня. 2011, WDS, Paris, Frizzled Life Robin, BOB-puppy - Робин стал лучшим щенком на главной выставке столетия FCI в Париже. И во Францию он со временем переехал на постоянное место жительство. Вчера, кстати, Робин получила ВОВа на выставке в Бельгии, как например. Так что его карьера успешно продолжается, но уже на Родине породы. 2011, EDS, Leewarden, Frizzled Life Robin (JEW, BOB-junior), Frizzled Life Santa (BOB-puppy, Res.BIS-puppy) - Робин стал Юным Чемпионом Европы, что для нас было величайшим счастьем! Ему тогда не было еще и 11 месяцев. Он очень красивый мальчик и такой титул лишь подчеркивает его величие и красоту. А Санта в тот момент приступил к своему звездному пути, став не просто лучшим щенком породы, но еще и резервным щенком всей выставки. Вот это было круто! Мы и по сей день гордимся этой победой. 2012, WDS, Salzburg, Frizzled Life Santa (R-CACIB) - Санта вице-чемпион Мира. В Австрии все было красиво. Приятно вспомнить эту поездку. Но уже тогда мы понимали, что хочется для Санта не просто вице, пусть и Мира, а уже чего-то большего. Он этого достоин. 2012, EDS, Bucharest, Frizzled Life Santa (R-CACIB), Frizzled Life Brendan (BOB-puppy) - и вот теперь Санта вице-чемпион Европы. Но появился еще и Брендан, как лучший щенок породы - да, это сын того самого Робина, который был Юным Чемпионом Европы и теперь живет во Франции. Мы надеемся, что сыночек повторит подвиг отца, а Санта наш и далее будет радовать нас своими достижениями. Глядя на этот список, понимаю, что проделана огромная работа. Мы стараемся ежегодно расти и пополнить породу новыми звездными именами. Счастливы, что наши единомышленники и друзья поддерживают и закрепляют нашу работу. И нам нравится то, что мы делаем. Хочется верить, что впереди еще масса приятных достижений! Извини, пафосно получилось. Но таким образом я и себя немножко успокоила. Все отлично! И впереди прекрасные перспективы! А теперь - домой! |
|||
08.10.2012, 10:32 | #6096 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Людочка,
результаты просто впечатляют! А по поводу "не совсем скромно", ты не права. Все эти звёздные победы ваших собак и выпускников - это результат вашего с Сергеем труда с породой, результат вашей любви к собакам. Так что, я очень горда тем, что ваши детки есть и у меня и, просто счастлива, что есть на кого ровнятся и с кого брать пример. Лёгкой вам дороги домой! |
|||
08.10.2012, 10:38 | #6097 | |||
|
||||
Грумер
|
Люда, Серёжа, Марина! От души ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами на EDS!!!
И как же приятно читать список стабильных результатов питомника Frizzled Life! Вы большие молодцы, это ОГРОМНЫЙ труд!!! [IMG]http://s10.**********/2d3c21a75aa79f5e4ec20a59c157b63c.gif[/IMG] [IMG]http://s2.**********/b96cdf2b2435c2523f0ad26f703a7963.gif[/IMG] [IMG]http://s13.**********/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG] |
|||
08.10.2012, 10:47 | #6098 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.10.2012, 10:50 | #6099 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо вам, дорогие наши! Мы бы без вас не справились - это точно!
|
|||
08.10.2012, 12:24 | #6100 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Людочка, результаты поистине впечатляющие! И, надеюсь, ваши достижения будут приумножаться многочисленными выпускниками вашего знаменитого питомника! И вы всегда будете оставаться для нас примером любви к своему делу, примером трудолюбия, честной борьбы в ринге и уважения как к титулованным заводчикам, так и к новичкам в породе!
А скромность, как говорится, украшает только тех, у кого нет других украшений Любим и гордимся вами! |
|||