Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2012, 12:32 | #6101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2012, 13:45 | #6102 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, Сережа, я вам безмерно благодарна за ту поддержку и помощь, которую получила от вас на протяжении всей подготовки и на самом ЧЕ ! Если бы не ваше крепкое плечо и поддержка, ваши вовремя данные советы,то даже не знаю,как бы я справилась со всеми сложностями. И я очень горда тем,что мой О'Зевс носит вашу фамилию. Но с достижениями ты явно поскромничала и упустила очень многое то,что для других является запредельной мечтой Очень рада,что вам понравился подрощенный Зевсик,- значит я не испортила великолепного щенка ,которого получила от вас!
P.S. После вашего отъезда сразу появилась пустота.... |
|||
08.10.2012, 18:44 | #6103 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV,
Smiley, поздравляю. Наверное, сейчас такое блаженство наступило с концом нервотрёпки. |
||
08.10.2012, 19:03 | #6104 | |||
|
||||
Местный
|
Удивительно то, что как раз на выставке совершенно исчезла всякая нервозность . Мне кажется, что Люда переживала даже больше .)))) А я отнервничала до вылета в Бухарест))) а сейчас - просто скука !)))) так сложилось, что вылетаем мы с Зевсом только завтра утром, поэтому сегодня мы вдоволь нагулявшись, скучаем и строим планы на ближайшие выставки. Есть удовлетворение от реальной оценки конкурентноспособности Зевса, от завершения выставки и от чувства выполненного дела, сформировались планы на ближайшее будущее и даже разработан план действий ( в одиночестве мысли рождаются скорей) , а блаженство не наступило.... ))))))))
|
|||
08.10.2012, 21:10 | #6105 | ||
|
|||
Новичок
|
всем участникам ЧЕ наши искренние поздравления!!!! Я к сожалению редко сюда захожу, но каждый раз читаю вас с огромным удовольствием!!!! Новых побед, Людмила и Сергей вы просто молодцы!!! Смотрели трансляцию в интернете и ОООООЧЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ за вас болели!!!
|
||
08.10.2012, 21:45 | #6106 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех участников Чемпионата Европы!
Вы все - Молодцы!!! |
|||
09.10.2012, 02:40 | #6107 | |||
|
||||
Пользователь
|
Предварительный каталог "Россия 2012"
БИШОН ФРИЗЕ Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class RKF 3209796, , клеймо: CHIP, ЩК, , клеймо: CHIP, Класс: промежуточ./Intermed class RKF 2946104, , клеймо: CAYAI779, Мэйдж RKF 3271770, , клеймо: CHIP, Класс: открытый / Open class RKF 3014117, , клеймо: CHIP, Класс: чемпионов / Champion class RKF 3003012, , клеймо: RC 2, RKF 2197243, , клеймо: CTH 112, Суки / Females: Класс: бэби / Baby class ЩК, , клеймо: CLN 09, Класс: щенков / Puppy class ЩК, , клеймо: CLN 08, Класс: юниоров / Junior class RKF 3003668, , клеймо: CHIP, RKF 3080663, , клеймо: OCE 2392, RKF 3258573, , клеймо: CHIP, РКФ 3080412, , клеймо: HSH 038, Класс: промежуточ./Intermed class RKF 2993461, , клеймо: CYAI775, Сэнди RKF 2625495, , клеймо: CTH 196, РКФ 3031709, , клеймо: DBZ 1807, Класс: открытый / Open class РКФ 2859552, , клеймо: CTH 233, Класс: ветеранов / Veteran class RKF 1729094, , клеймо: CHIP, Луна добавляйте! |
|||
09.10.2012, 09:12 | #6108 | |||
|
||||
Местный
|
Всем еще раз огромное спасибо за поддержку и поздравления! К счастью, есть еще и скайп. И все наши трудности пути вчерашнего были скрашены общением в интернете. Прекрасно, что жизнь идет вперед - новые планы и новые победы манят и не дают стоять на месте. Вот уже и "Россия" близится. Как много российских бишонов встретятся в ринге, чтобы показать себя и сравниться. Это здорово!
Всем хорошего настроения и удачной подготовки к новым рингам! Мариночка, тебе счастливого возвращения в Москву. Уже не первый раз я с сожалением отмечаю, как далеко мы живем друг от друга и как редко имеем возможность встретиться, чтобы поговорить. Конечно, о'Зевс очень преобразился и возмужал благодаря твоим усилиям. Он еще юноша и впереди у него большой путь. Прекрасно, что он стал частью твоей семьи - комфорт и внимание ему обеспечены по жизни. Спасибо тебе за то, с какой любовью ты относишься к породе в целом, как неустанно познаёшь и планируешь. И, конечно, всем родителям щенков, которые родились под нашей опекой, мы безмерно благодарны за надежность и качество вашего труда. Низкий вам поклон! Прекрасно, что все мы, породники и любители породы, - жители одной страны Бишония! А это значит, что мы всегда должны говорить на одном языке, понимая друг друга. Хочется, чтобы жизнь наша всегда была интересной и насыщенной только приятными новостями. Вот не получается без пафоса никак...)) Извините. |
|||
09.10.2012, 09:31 | #6109 | |||
|
||||
Грумер
|
Ilona,
У Вас нет полного списка участников прошедшего EDS? |
|||
09.10.2012, 09:42 | #6110 | ||
|
|||
читатель
|
LoraV, поздравляю с таким успешным выступлением на ЧЕ собак вашего питомника! Спасибо за фото, очень интересно.
|
||