Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 20:34 | #6141 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина, держим за Вас кулачки и ждём рассказа о конкурсе и фотки!
|
|||
12.10.2012, 20:35 | #6142 | |||
|
||||
Местный
|
Daphne ,добро пожаловать в нашу бишонью веточку! Мы рады всем любителям бишончиков!
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 12.10.2012 в 20:39. |
||||
12.10.2012, 21:57 | #6143 | ||
|
|||
Местный
|
мы вернулись!!!!! Спасибо всем за поддержку и переживания!!!!!
устали, очень устали. Народу много очень, плюс задержка по времени у утренней группы, в общем ждали ждали нашего часа и дождались. Самые многочисленные группы были как раз - класс стригущихся ( наш) и класс тримминга . к сожалению в классе -спаниели кокеры не записалось ни одной собаки, а в классе пуделей всего 2 пуделя. Но так же во всех классах были и отдельные классы новичков , там тоже были собаки. мы стриглись вместе с керри блю, черным терьером, бувье, бедлингтонами и еще был бишончик . Я собой довольна, я успела и все подстричь и еще у меня хватило 20 минут чтобы все встряхнуть перечесать и еще раз пройтись финишем . Тема правда все время хотел свалить со стола , приходилось ловить ( не в подстригательном настроении был). Наш итог мы заняли 2 место в нашем классе стригущихся пород - судьи сказали что между нами тремя претендентами борьба была буквально за каждую волосинку, ну видимо пара волосинок у нас легла не туда))))), третье место - черный терьер , первый бедлингтон. По мне так я бы черному терьеру отдала бы весь бест, сделать такую машину за такое время , да какая там плююююшка получилась, респект и уважуха грумеру. ( низя выигрывать всегда, это не правильно) Завтра уже и идти не хочется, в нашем классе пет стрижки записано более 30 собак, очень интересно как завтрашний день пройдет. фотографии будут обязательно |
||
12.10.2012, 21:58 | #6144 | ||
|
|||
Местный
|
Daphne, Люба, очень рада я вас видеть здесь)))))))))))
Рассказывайте какая Дафночка наша молодец, как старается и каких успехов уже достигла - не скромничайте))))) |
||
12.10.2012, 22:22 | #6145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.10.2012, 22:39 | #6146 | |||
|
||||
Грумер
|
Daphne,
А мы вас видели в Туле на выставке, я с бивером приезжала, но на бест не остались - доолгая дорога в Москву Бибиша, Ириш, поздравляю с призовым местом! Удачи завтра! |
|||
12.10.2012, 23:06 | #6147 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша!!! Молодец!!! Поздравляю!!!
Нужно иметь в коллекции все призовые места.Давай завтра с пудельком поднимись на ступеньку выше! |
|||
12.10.2012, 23:06 | #6148 | ||
|
|||
Местный
|
вчера погруммили моего пса. состряпала коллаж. разница в цвете шерсти только из-за освещения. ну тут ни стойки ни чего. просто для наглядности...
|
||
12.10.2012, 23:08 | #6149 | ||
|
|||
Местный
|
не знаю как сюда вставлять нормальные полноразмерные картинки
|
||
12.10.2012, 23:24 | #6150 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Не Мариночка, завтра не реально, я завтра иду так в качестве баловства)))))) тем более народу еще больше будет
плюс я с пуделем, а я же не породник, так стригу по наитию |
||