Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.10.2012, 23:40 | #6151 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, молодец! Хороший результат!
|
|||
13.10.2012, 19:34 | #6152 | ||
|
|||
Новичок
|
Бибиша,поздравляю!!!!!!!!!!!!!
|
||
13.10.2012, 22:36 | #6153 | |||
|
||||
Местный
|
Daphne, добро пожаловать! Сразу БИС1 - это круто. Редкий случай. Поздравляю. Успехов в дальнейшем!
Ирочка, трудно проигрывать, но иногда, как говорят, это полезно. Ты для нас все равно авторитет, какое бы место тебе не выделили. Знаешь, это ведь тоже все немножко субьективно. Но ведь в любом случае ты в призах, и в одном шаге от лидера! Молодец" Поздравляю! Как сегодня все прошло? Я под впечатлением, что ты начала стричь пуделей. Это вообще высший пилотаж. |
|||
13.10.2012, 23:04 | #6154 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо девочки вам всем за поздравления!!!!!
сегодня мы ни с чем, народу в один класс набежало 30 человек, в основном мастера салонов, но кого только не было, и йорки и ши тцу , и шпицы и пекинесы, ну пуделяшки тоже были, и все стриглись в домашние короткие хорошенькие стрижки. Первое место досталось эрдельтерьеру, второе пуделю и третье пекинесу. Я совершенно не переживаю что мы никуда не попали, мой пудель меня несколько подвел - он молоденький и первый раз был среди такого количества собак и людей и несколько растерялся , все время суетился и нервничал, плюс шерсть еще не набрала необходимой густоты и длины , а стриглись мы в простую домашнюю стрижку, так что никаких изысков не было с нашей стороны)))))) плюс я была несколько уставшей, и честно сильно и стричь никого не хотелось, но раз пришли, постарались как могли. а что до вчерашнего дня, так самое главное что я собой осталась довольна полностью , я все сделала как хотела и время еще осталось и нашлифовалась я вдоволь, так что все в порядке. в любом случае из нашего большого класса мы в призерах и я рада. Конкурсы это тоже всегда некоторая лотерея)))))) фотки надеюсь в понедельник выцеплю |
||
13.10.2012, 23:09 | #6155 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда, я еще немножко расскажу о успехах нашей малышки Дафночки. это не первая ее выставка, Дафна уже выставлялась в классе бебиков на нескольких выставках и уже успела в бесте бебиков занять призовые места. вот теперь уже щенки, так глазом не успеешь моргнуть уже и юниоры. она очень старательная и послушная девочка, все схватывает на лету, и все описания с выставок у нее ну просто шикарные)))) так что растет наша молодая смена и нам же на пятки потихоньку давит))))))))))))) но это же и прекрасно
а Дафнин братик Оскар покоряет выставочные просторы Красноярска, там конечно нет такого количества выставок, но на одну они уже сходили, и даже в конкуренции, и вот во всю собираются на вторую |
||
13.10.2012, 23:19 | #6156 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, все тяжелее нам, старичкам...
Но в щенках же первая выставка? Вот! Ирочка, здорово, что есть выставочные души, которые подхватили наши старания и несут их дальше. Тебе особо приятно - я знаю это. Поздравляю! Но и за породу очень радостно. Не зря это все. |
|||
14.10.2012, 03:08 | #6157 | ||
|
|||
Местный
|
Бибиша Ирочка, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! для нас вы лучшая вы будете на работе 22 октября, я очень хочу зайти к вам в салон
|
||
14.10.2012, 13:48 | #6158 | ||
|
|||
Местный
|
хео, я на работе всегда, так что если просто в гости заходите в любое время
|
||
14.10.2012, 14:55 | #6159 | |||
|
||||
Местный
|
Внимание!
Напоминаю всем заинтересованным, что в рамках наших ежегодных заключительных киевских САСибов 8-9 декабря будет проходить монопородная выставка бишон фризе (ранг Чемпион клуба)! Мы готовимся к этому мероприятию. Уже завезены очень крутые розетки, которые сделала своими руками Ирина Быкова из Казахстана! Это настоящие шедевры, которая Ирочка выполнила специально для бишон фризе, т.к. сама является заводчиком нашей породы. Еще вас ждут приятные сюрпризы и подарки. Одна из наших очень талантливых рукодельниц изготавливает специально для нашего чемпионата призы победителям. Мы хотим видеть на нашем празднике породы всех желающих! Вот ссылка для регистрации: http://www.uku.com.ua/shows_champ/cacib_hrustal.html До 6 ноября стоимость для иностранцев 50 евро с собаки. Затем цена возрастет до 70 евро. Торопитесь! И обращайтесь, если нужна какая-то помощь от нас. Будем рады встрече у нас в Киеве. Продолжим традицию, начатую в Москве на "Евразии"! |
|||
14.10.2012, 19:27 | #6160 | ||
|
|||
Местный
|
Всем доброго. только что вернулись с выставки в Челябинске. Нам дали: очень перспективный, CW, Лб. мы счастливы. поц мой очень хорошо себя показал, прям любит выпендриваться. но на шоу бестов среди бебиков мы ни чего не заняли. потому что я очень устала, валилась с ног и не поставила собаку нормально, а когда подъехал судья я чуть на свою собаку не свалилась. Я ооочень устала, у меня эта первая в жизни выставка. я даже зрителем не ходила, а тут пришлось столько ждать. Так что будем закалять хозяйку )))
|
||