Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2012, 19:30 | #6161 | ||
|
|||
Местный
|
похожу по налоговым, на почту и ещё куда-нибудь, где по полдня в очереди стоять приходится )) шутка конечно
|
||
14.10.2012, 21:41 | #6162 | |||
|
||||
Местный
|
Alla_3_5, молодцы! Представляю вашу реакцию на все это, если вы вообще первый раз были на выставке! Это такое не простое дело. Даже бывалым иногда трудно весь день продержаться (это я про себя).
Поздравляю с прекрасным результатом и началом карьеры. |
|||
14.10.2012, 22:43 | #6163 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, я Вас тоже видела (узнала по фото, которые Вы здесь на форуме иногда выкладываете) - у Вас был красивый бивер, но это было 23 сентября. А BIS мы выиграли не в тот раз, а через неделю, 29-го.
|
|||
14.10.2012, 22:48 | #6164 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, поздравляю за хороший результат в конкурсе! Вы большая молодец, так держать!!!
|
|||
14.10.2012, 23:06 | #6165 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ирина, ну прям в краску вогнали - неловко как-то читать хвалебные слова в наш адрес... Но Дафна и впрямь большая молодец: 3 раза мы участвовали в выставках, и 2 раза она занимала призовые места в BISах. Надеюсь, это наши не последние успехи, и Вы будете и дальше нами гордиться.
Заниматься с Дафной - одно сплошное удовольствие, всё схватывает на лету! Думаю, что за характер и ум у собак отвечает генофонд. Всё как у людей.) А Оскар - это тот, что плакал по ночам, оставшись в одиночестве в помёте? Мы тоже переживали за его судьбу)), всё-таки братишка как-никак)), но всё закончилось благополучно - хозяева приехали и забрали его в семью. Красноярск - это так далеко!... Надеюсь, хозяева Оскара тоже появятся на этом форуме - было бы очень интересно следить за судьбой малыша:, обмениваться фотками, рассказами из жизни питомцев и т.д.)) |
|||
15.10.2012, 11:43 | #6166 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, Поздравляю! Все равно молодец!
мне сейчас ужасно некогда, а так бы приехала к тебе в салон ....у тебя там диванчик мягкий имеется?и кстати,шампунь когда моя придет? Alla_3_5, У вас еще все впереди и будет столько выставок, так что не расстраивайтесь !И всему научитесь..... А фотки через радикал попробуйте вставлять. Daphne, Люба, я очень за вас рада, что вы выбрали и своего заводчика и дождались свою девочку......показывайте почаще фотки Дафны... Ведь каждому заводчику интересно не только показывать своих собак , но и наблюдать как развиваются их детки...., а то что детки уезжают так далеко в Сибирь и дальше.....да ...тяжеловато- далеко...., но ведь в те регионы тоже надо отправлять качественных собак.... |
|||
15.10.2012, 12:38 | #6167 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, спасибо Света!
я тебе скажу у меня там даже два мягких диванчика есть)))) удобные и широкие. а за шампунь ты не звонила Юре Голубеву? я ж тебе его координаты кидала. Если у него нет, то значит скоро придет. |
||
15.10.2012, 19:35 | #6168 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, мы не расстраиваемся ни капельки, пёс получил награду и похвалы, как будто стал победителем выставки
а я по щенячьи рада была медальке просто после основного ринга дали только диплом, а я прям грезила повесить Руме медаль на шею. а с бестов когда уходили, всем пакеты раздавали, а внутри медаль. в общем мечта сбылась ))) можно поподробнее про радикал |
||
15.10.2012, 20:23 | #6169 | |||
|
||||
Грумер
|
Alla_3_5,
Лучше через http://i***********/, тк радикал часто глючит Там всё просто: Обзор, загрузить, появятся строчки -выбираете "картинка в тексте", и копируете ее в форум |
|||
15.10.2012, 20:56 | #6170 | ||
|
|||
Местный
|
|
||