Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.10.2012, 00:51 | #6201 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
26.10.2012, 00:52 | #6202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.10.2012, 00:53 | #6203 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ну и славный же у тебя малыш))))
|
|||
26.10.2012, 09:32 | #6204 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо за теплую встречу и комплименты!Мы вчера первый раз вышли на улицу,сначала у мамы на ручках,а потом и походили,даже с собачкой познакомились доброй.Реакция людей на улице настолько разная,иду я с Даной,представляете какая я гордая,ловлю восторженные взгляды,половина людей разного пола и возраста приседала,гладила,просила подержать,а один маленький мальчик даже спросил-а можно поцеловать!!А некоторые такие неприятные взгляды бросали,некоторые совсем равнодушные.Даже не представляю как это возможно-не воспользоваться шансом и не полюбоваться
|
||
26.10.2012, 09:33 | #6205 | |||
|
||||
Местный
|
Зинаида, добро пожаловать на Песик! Тут замечательная обстановка. И вы найдете здесь много интересного.
Еще раз поздравляю вас с прибавлением в семействе! Уверена, что Даночка рядом с вами будет чувствовать себя прекрасно во всех смыслах. И нам всегда будет интересно знать, как вы живете. Так что не забывайте рассказывать и показывать! Shantony, Ирочка, клевый Купидон какой! Шерсть обалденная. |
|||
26.10.2012, 09:46 | #6206 | ||
|
|||
Пользователь
|
LoraV, Спасибо большое,пока все ее комплименты-Вам.Моей заслуги пока нет.Но как будет чем похвастаться-я сразуА с фото так это обязательно.Я фотоаппарат не прячу.Да и ей нравится позировать.
|
||
26.10.2012, 11:06 | #6207 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,Ириш, Купидон в новой стрижке - просто роскошный бишон! А хвост какой!!!
Зинаида,у вас очаровательная девочка! Слюнки глотаю.... ))) Теперь её здоровье и развитие зависит только от вас. Буду с нетерпением ждать ваших звездных выходов в свет. |
|||
26.10.2012, 11:13 | #6208 | ||
|
|||
Пользователь
|
Дане пока три месяца,уже весной начнем показываться,но собираемся приехать на монопородку как зрители,наверное возьмем с собой и ее ,но не выставлять а зарядиться атмосферой.А пока будем тренироваться.У нас уже есть одна девочка бишон,почти 3 годика.Поэтому уже кое-какие навыки есть,а в чем нет-буду просить у вас совета.
|
||
26.10.2012, 11:32 | #6209 | |||
|
||||
Местный
|
Зинаида, как хорошо,что вы приедете на монопородку! Очеь интересно посмотреть на вашу малышку!Да и полезно ей привыкать к выставочной атмосфере. Мы тоже там обязательно будем с Зевсом . А что же вы про старшую молчите? Вы,оказывается ,уже не новичек в бишоньем мире.))
|
|||
26.10.2012, 13:04 | #6210 | ||
|
|||
Пользователь
|
А вот и наша старшая,она из другого питомника,зовут ее Дорогая Леста плюс
[IMG]http://f11.i***********/org/c4668590212bf0f550a678254dbc51308d6502133902238.jp g[/IMG] |
||