Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2012, 17:26 | #6241 | |||
|
||||
Местный
|
Винера, Вера, а вы мне лучше расскажите про ваш казанский Сасиб, я хотела поехать к вам, но что- то отзывы по поводу организации были отрицательными.И кто все - таки был эксперт?
|
|||
01.11.2012, 17:27 | #6242 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Лена , а не хотите к нам приехать на Евразию? себя показать и на нас посмотреть..
|
|||
01.11.2012, 19:52 | #6243 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, Москва ето так дорого и сложно :) я еду в Финляндию на оба победителя :)
|
||
01.11.2012, 20:03 | #6244 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, так финка в декабре . а у нас сие мероприятие в марте...и везде все дорого....., а что делать..- надо...
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 01.11.2012 в 20:06. |
||||
01.11.2012, 21:06 | #6245 | |||
|
||||
Новичок
|
Дусяша! Летом в Казани был первый за всю мою 25-летнюю собачью практику САСЫБ. Вполне допускаю, что привыкшая к высшему московскому пилотажу (имею в виду Евразию и Россию) публика и нашла организацию Казанского САСЫБА не очень хорошей. Но для нас, привыкших , что собаки бегают по скользкому грязному полу в ринге два на два метра, что один судья смотрит сквозь пальцы за день 200-300 собак, и дает описание бишону, под которое подойдет и мастиф, или вообще из двух слов "соответствует породе", а за победу в ринге даже медальку не дают, эта первая САЦЫБовская выставка была высшим пилотажем именно в плане организации. Это кроме шуток. Что касается судейства, то я как-то научилась считать судьями тех, кто не боится дать ЛПП юниору и описание дает породное, или на худой конец удосуживается прочитать стандарты собаки в самолете или поезде. А когда в ринге всего три собаки, все кобели в разных классах, а расстановка такова: САСЫБ и ЛПП в классе чемпионов, резервный САЦЫБ в промежуточном классе, и юниору САС., то этим все и сказано. Судил САСЫБ RECHANEK PETR. Это примерно то же, что было в Перьми на последней двойной выставке. На первой судья из Питера дала Ване ЛПП и третьего в группе. На вторую пошли те же собаки, Ваня получил только отлично. На восрос хендлера почему Ваня проиграл девочке, судья из Уфы сказала возмущенно: Ну вы же на той выставке уже были ЛПП, хватит, пусть другие побудут, при этом дала и САС и Чемпиона РКФ, какого еще мол рожна... Господи! Ну придумала бы на ходу что-то другое!!! Очень напомнило пионерскую зарницу, где побеждает дружба. Или вот вам еще пример. Сама слышала разговор судей в курилке, одна другой говорит: и чего мне этих шарпеев подставили, впервые их вижу. Вот такие, Дусяша, порой выстаки бывают за МКАДОМ. И САСЫБ не исключение.Простите, расчувствовалась, но уж очень больную для нас , замкадовцев, тему вы затронули..... Однако, все же приезжайте для разнообразия. Будем рады встретить и чаем напоить. Вера-Казань
|
|||
01.11.2012, 21:12 | #6246 | |||
|
||||
Местный
|
Всем, кто едет на Россию - отличного настроения, замечательного праздника, дружеского общения и, конечно, побед!!!Рассказывайте, у кого какие успехи будут!
Ирине Кюнер - удачи в Праге! Держим за Вас кулачки и лапки!))) И болеем за нашего папочку Танго!))) Мы с Дафной на Россию не едем - всё как-то сомневались до последнего момента... А оказалось, правильно сомневались - обстоятельства так сложились, что ехать всё равно не пришлось бы: у Дафны началась первая течка. Совсем взрослой стала наша девчушка. |
|||
01.11.2012, 21:24 | #6247 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, у меня назрел такой вопрос: выставляете ли вы своих собачек во время течки? Почитала одну темку здесь, на Пёсике - мнения разделились на два противоположных лагеря (владельцы сук и кобелей соответственно)). И что делать, если течка выпадает на ответственную выставку? (я не про Россию конкретно, а в общем). Заранее спасибо за ответы и мнения.
|
|||
01.11.2012, 21:26 | #6248 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, поздравляю с прибавлением! Ждём обещанных фото!
|
|||
01.11.2012, 21:28 | #6249 | |||
|
||||
Местный
|
Винера, понятно....,печально
|
|||
01.11.2012, 21:34 | #6250 | |||
|
||||
Местный
|
Daphne, Лучше не выставляйте...., зачем лишний раз напрягать собаку .., а если эксперт еще заметит...., что других выставок что ли не будет...., мы вот поэтому заранее и не записываемся.....
А у меня сейчас Юша и Соня , как выясняется вообще текут раз в год....., а мы вот течку летом ждали и не писались на те месяца , а вышло совсем по другому, так что так... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 01.11.2012 в 21:43. |
||||