Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2012, 21:53 | #6251 | ||
|
|||
Местный
|
Хельсинки я сажусь на паром и полтора часа и я на месте на своей машине :) Евразия ето виза, билеты на самолёт, собаку, проживание и недешовое питание плюс жуткая организация мерроприятия, по крайней мере в годы моих постоянных визитом, нервы на выезде со справками ...
|
||
01.11.2012, 21:57 | #6252 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не выставляю в течку, во-первых у бишона ето скрыть очень трудно, а во-вторых, считаю не етичным |
||
02.11.2012, 00:05 | #6253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вопрос с выставлением течных сук неоднозначный. Не буду сейчас точно утверждать, но в некоторых странах (по-моему, в Германии, как мне помнится) течных сук выставлять нельзя. Это прописано в правилах выставки и в случае, если сука потекла и участник предъявил справку, ему возвращают регистрационный взнос (или большую часть взноса). В Украине официальных ограничений нет и мы несколько раз сталкивались с вопросом - что делать? Обычно в породном ринге у нас в стране конкуренция в классах минимальная, поэтому никому течная сука не мешает. Но для самих себя проще не выставлять такую суку, если дело только в ней. Однако в прошлом декабре у нас были заявлены на конкурс питомник и производитель, а одна из участниц этих конкурсов потекла. Финальные выставки года, все хотят по максимуму показать себя. Ладно - породный ринг, но в питомниках и производителях нужно вместе показывать кобелей и течную суку. Обидно пропускать главную выставку года. Пришлось прилагать неимоверные усилия, чтобы все нормально показались.
|
||
02.11.2012, 00:49 | #6254 | |||
|
||||
Местный
|
время быстро летит....и моя Дусяша стала мамой , а папа Лерой...... родилось 2 мальчика и 2 девочки....
ДУСЯША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Когда вы успели))))))))Прям как у меня тоже 2 мальчика и 2 девочки,ну Лерой даёт)))))хороший расклад.Растите здоровенькие!!!))) |
|||
02.11.2012, 00:54 | #6255 | |||
|
||||
Местный
|
Света, Вероника, поздравляю! Пусть растут здоровенькими и красивенькими.
Самый приятный детский состав - два на два! Обожаю такие пометы. |
|||
02.11.2012, 01:06 | #6256 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Спасибо большое))
Я вот очень хочу к вам приехать в Киев,ну по крайней мере планирую......но если у мня ещё буду малыши,то всё будет сложней((((Да и их мама Лола ещё будет не готова,я её коротко постригла после родов.Если получится то только с Квин Би приеду,хотя я очень хотела бы с двумя девочками((((.Ну...... буду наедятся,что всё получится))))))) |
|||
02.11.2012, 01:19 | #6257 | |||
|
||||
Местный
|
vero-nika, давайте-давайте, торопитесь регистрироваться к нам в Киев! У нас очень красивые и хорошо организованные выставки. И совсем мало собак. Наши украинские бишоны по разным причинам, но не активничают на наших итоговых выставках. Обидно, но факт. Далеко нам до России! Да и в Белоруссии ринги уже ого-го!
Очень рады будем вашему приезду. |
|||
02.11.2012, 01:23 | #6258 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Спасибо))))Мы Ооооочень постараемся!!!!!
|
|||
02.11.2012, 09:31 | #6259 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
02.11.2012, 20:40 | #6260 | ||
|
|||
Местный
|
Daphne, мне приходилось выставлять течных сук, чаще это были йорки, но там все проще- не сильно видно )))). С бишоном тоже довелось, но это прям очень случайно, тоже была первая течка и ее (течку) никто и не ждал, а мы за тысячи км от дома. Благо это был 2 или 3 день, но все равно, салфетку из рук не выпускала и попой перед носом у кобелей не крутили- выставились и сразу в бокс.
Хорошо, когда организаторы возвращают деньги или их часть в связи с "волшебным" положением суки, но чаще всего можно услышать- Надо планировать и не записываться на выставки в период течки! гыгыгы, как мне кажется, так могут говорить только те, кто ни разу не держал сук, потому как сук, которые текут точно по расписанию просто нет )))) эээээх, как я завидую владельцам кобелей в этом плане! |
||