Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.11.2012, 02:13 | #6361 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжения не было.)))) Эксперт отобедали-с и мы пошли вставать в стойку.)))) А этот чешский бишон тоже куда-то делся,или я его уже не видела, потому что нужно было уже вскоре брать Вудика.))))
|
|||
08.11.2012, 02:15 | #6362 | |||
|
||||
Местный
|
ппц! думала не буду заходить на сайт, быстро темку листану и баеньки.......
но не выдержала, и вот я тут))))) Ириш! Маруся не с того краю-ю стоит! Это видно не вооруженным глазом скорее всего всем, кроме судьи, который, видимо, чем-то другим был вооружен)))) ________________________ www.strigusobak.ru |
|||
08.11.2012, 02:19 | #6363 | |||
|
||||
Местный
|
А сколько, вообще, было чешских бишонов? Как хоть они вам?
А то у нас тут один старейший, московский питомник элитных бишонов , как он себя позиционирует , возит оптом щенков шоу класса , как раз из Чехии....., вот посмотрела фото, краем глаза, увидела по видео еще одного чешского представителя на России....., как- то пока не впечатляет.... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 08.11.2012 в 02:27. |
||||
08.11.2012, 02:24 | #6364 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, в ринге их было меньше,чем ЗА рингом. Некоторые отказывались во второй день выходить на сравнение,некоторые проехав полринга на ринговке и на попе ,получали САС....А нам они примерно так же,как и Зевсу на предидущей страничке. )))))
Виляша, ты просто не видишь в отличии от эксперта огромное преимущество чешского бишона :оно в гражданстве владельцев! |
|||
08.11.2012, 02:34 | #6365 | |||
|
||||
Местный
|
Надобно было чешского мальченку-хендлера выловить, шутки шутками, ну здесь реально перебор. Прям обхохочешси.........
|
|||
08.11.2012, 02:51 | #6366 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, с чешским хендлером тоже не прокатывало. В первый день перед нами в нашем ринге наш же эксперт судил коккеров.Наша девочка ,круто титулованная,реально была лучшей в ринге,но ушла с "оч.хор" вместе с чешским хендлером.Весь секрет был в том,что у ассистентов был каталог....,а там и было прописано гражданство.... Мы с Ирой сначала не поняли и заранее тряслись от того "жесткоча",который наблюдали в экспертизе,но потом до нас дошло в чем волшебство заключалось,когда реально плохие собаки на глазах превращались в чемпионов.
|
|||
08.11.2012, 10:16 | #6367 | |||
|
||||
Местный
|
Даааааа девочки 5 баллов вам!!!!))молодцы весёлая у вас поездка вышла))) Ира Кюнер у меня бы на твоём месте ,где ты слегка улыбаешься был бы истерический смех))))))))
Мне интересно а вот этот (эро мэн ) ну второй персонаж в ШОУ Зевса,он тоже выставлялся??И тоже чемпион??? Эксперт быть может не в тот ринг зашёл....))) |
|||
08.11.2012, 11:34 | #6368 | |||
|
||||
Местный
|
vero-nika,на той фотографии Иришка еще только предчувствует решение эксперта,а за рингом у нас был просто гомерический смех.И,возможно, в другой компании и в другом городе мы бы пребывали в печали,но в волшебной Праге неприятности рассеиваются очень быстро.К тому же ,на территории выставки по всему периметру на улице и внутри были великолепные кафешки и лавочки с разными горячими вкусняшками мясными,овощными и сладкими,с разливным пивом и вкусными соками,где мы общались со "слитыми" соотечественниками и друзьями из Украины.Поэтому настроение было ироничным ,уже не расщитывая на то,что что-то изменится во второй день выставки мы весело общались,поддерживая друг-друга.А эксперт,судивший БЕСТ второго дня (где и была Маруся)была замечена в разгрузке клеток и с держателем рингового номера.... Справедливости ради нужно сказать,что эксперт второго дня была адекватна .Но и чешских собак (странно,правда? ) вдруг в ринге не осталось... Второй персонаж эротического фото Зевса в ринг не выходил (это был второй день ). Многие просто просидели на клетках ,в контейнерах,так и не войдя в ринг.
|
|||
08.11.2012, 12:33 | #6369 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, У вас хоть симпатишные фотки есть, а мой фотик был в руках у мужа, который спец совсем в других вещах))))) ну и результат соответствующий (( из 145 фоток всего 4 приличные, и нет ни одной где больше одной собаки в стоечках......... особенно я думала он в сравнении пощелкает, но увы, то ноги закрывают пол собаки то собаки передом, а не боком, то смазанные......
Сейчас от Лены жду профессиональных фоток, посмотрим что там. Надеюсь там есть классные фоты, вечером выложу! __________________ www.strigusobak.ru www.showgroom.ru |
|||
08.11.2012, 12:44 | #6370 | |||
|
||||
Грумер
|
А то как же из Чехии просто собачек ввозить? Надо же непременно от чемпионов
|
|||