Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2012, 03:33 | #6401 | |||
|
||||
Местный
|
И естественно удивляюсь странностям, которые происходят вокруг.....
|
|||
12.11.2012, 09:42 | #6402 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, я в те сказочные для кинологии времена, к сожалению, не имела выставочных собак, но всегда мечтала о суперовчарке :) и ходила в клуб. Помню помещение с большим столом с бортиками, по которому ходили щенки овчарок, а вокруг стола стояли люди и оценивали их. Так что и мне совсем немного удалось наблюдать оценку помёта. Интересно было.
|
|||
12.11.2012, 11:46 | #6403 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и я помню,как по исполнению 6 месяцев я водила щенка овчарки на клубную выставку ,чтобы поменять щенячку на родословную. Тогда была даже расстановка: за сукой шел лучший щенок помета,и далее-по убывающей. Родосдловную давали не всем,а только достойным.И решение принималось не заводчиком, а НКП,совместно с приглашенным кинологом.Причем, решался вопрос о выдаче родословной не одному помету,а нескольким сразу.
Я вот тоже не член НКП и не хочу я туда, потому что кроме сплетен и промывания чужего постельного белья ,да еще показа неугодных ему заводчиков и владельцев бишонов в неприглядном свете,наш клуб ничем не занимается.Качество собак и работа заводчиков не идет ни в какое сравнение с личным отношением к ним. |
|||
12.11.2012, 12:01 | #6404 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Во-вторых, скажу за себя, у заводчика в России в РКФ есть возможности ограничить использование своего потомства. Мне не страшно поставить щенку в метрику отметку плембрак. И когда у меня в другой породе такое родилось (1 раз - зубы некомплект резцов, в другом помете - хвост) - я так и сделала. И не надо думать, что это невозможно - да, за деньги особые не продашь такого щенка, но пристроить можно, а ответственность за то, что родилось нести нужно. И тут дело РКФ донести до всех мораль об ответственности. Ну мое такое мнение Правильно здесь выше написали, каждый приобретая собаку, расставляет свои приоритеты. Если у человека в голове только цены, никакие статьи по выбору щенков его не образумят.... Может быть сумбурно немного, захожу сюда редко, пишу еще реже. Просто хочется донести мысль о том, что мы привыкли, чтобы кто-то нас направлял, а теперь самим надо направление выбирать. Вероятно это нас и смущает... |
||
Последний раз редактировалось Elena Skr; 12.11.2012 в 12:07. Причина: добавление |
|||
12.11.2012, 12:14 | #6405 | |||
|
||||
Грумер
|
РКФ ничего не интересует, кроме денег. Так что, сами, всё сами
|
|||
12.11.2012, 13:00 | #6406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.11.2012, 13:06 | #6407 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, Ира, поздравляю с удачным десантом в Праге!
Танго и Маруся на парном фото это что то! Так же поздравляю Танго с еще одним потомком, который стал Чемпионом России в минувшие выходные. Было три бишона ПЛЮШ КЛУБ ДЭНС МАЙ ЛЕДИ - CW, BOS, BOB!!! Ну и конечно же дочка Танго закрыла титул Чемпион России. |
|||
12.11.2012, 13:25 | #6408 | |||
|
||||
Пользователь
|
UK (Великобританию) на Eukanuba World Challenge-2012 будет представлять бишон фризе UK Champion Arthlorn`s Ready to Rumble
|
|||
12.11.2012, 13:29 | #6409 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ирландию будет представлять тоже бишон фризе IR CH & GB CH Ashmair Double Act Jun Ch
|
|||
12.11.2012, 15:57 | #6410 | |||
|
||||
Новичок
|
Добрый день фуромчане. Спешу поделиться новостью казанских бишонистов. В Казани в субботу прошла первая в истории города монопородка бишонов. Записались 15 собак и все выставились. К сожалению только одна собака юниорка была иногородняя и очень хорошая, но и она из соседнего города. Надеемся, что на будущий год гостей будет больше.Организация выставки Кинологической академией Казани и судейство Мстислава Поливанова были отменными. Это был просто праздник бишонов, море зрителей и призов, эсклюзивные дипломы и розетки с изображением бишонов, клуб накрыл поляну с огромным тортом с кремовым бишоном. Спасибо клубу за праздник бишонов и судье за очень тщательное, породное и справедливое судейство. Причем я просила быть с нами строже, без снисхождений, как к новичкам. Он отметил хорошее качество наших бишонов и не очень хороший хендлинг хозяев собак. Поставил только один оч.хор и то за плохую подготовку собаки к рингу, но не за стандарты и стати собаки. Титулы распределил все. Мы совсем новички в породе (4 года) и нас порадовала такая оценка судьи. Будем работать дальше.
|
|||