Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.11.2012, 16:47 | #6411 | ||
|
|||
Местный
|
Винера, будет здОрово, если Вы напишите полные результаты с кличками, классами и оценками.
|
||
12.11.2012, 17:23 | #6412 | |||
|
||||
Местный
|
Винера, так кто выиграл вашу монопородку? не совсем поняла.А клуб какой проводил с таким размахом- тот который Сасиб летом проводил? или другой. А фотки есть ? интересно же -ведь 15 бишонов набралось- здорово!
|
|||
12.11.2012, 23:09 | #6413 | |||
|
||||
Новичок
|
Наш клуб Кинологическая Академия Казани, не тот, что проводил САЦИБ, но тоже очень старый, еще с советсих времен, ему 25 лет. Снимки к сожалению размещать не умею, да и не снимал никто толком, кроме снимка вокруг торта с бишонами на руках. Называть победителей не хотела, т.к. двое из них , получивших КЧК мои, причем моего развелдения во втором поколении( т.е, отец и мать рождены у меня) да иначе и быть не могло, ведь 11 собак из 15 мои дети, и внуки. Надеюсь, что в Казани будут появляться и совсем новые собаки. Пора уже. Но раз вы просите результатов, то вот они, тем более я могу не стесняться их назвать, так как ЛПП и ЮКЧК получила наша юная очаровательная гостья из Набережных Челнов Абсолют Триумф Вайт Перл Волжский Аркос заводчица Чернова Ю. владелец Орлова М. Лучшая сука и КЧК Таис Афинская дома Тася(третья в расстановке на ЛПП), лучший кобель и КЧК Елеон Сакссес, дома Егор (второй в расстановке), мой самый любимый Ванюша СиСи. Он отлично показывался и очень меня порадовал этим. Судья дал очень неплохое описание 5-месячному сыну Вани из его первого помета. Но лучшим щенком стала полугодовалая дочь Егора , бегала лучше. Вообще появление щенков на выставке другая история. За день до выставки , когда уже готовили в печать каталог,позвонили из клуба и попросили записать двух моих щенков, еще не проданных, чтобы набрать 15 собак для статуса ЧК для моно на будущий год. За один день я приучила их к поводку и стойке на столе. Удивительно, но пробежали они отлично, весело и с задранными хвостами, лучше иных взрослых, что было замечено судьей. Только бишны на это способны. А можт просто ничего не поняли и не успели испугаться. Вот такие наши дела. С уважением Вера
|
|||
12.11.2012, 23:36 | #6414 | |||
|
||||
Местный
|
Винера, вот бы вас к нам! А то у нас монка тоже возможна при условии, если мы выставим весь свой питомник!))
Поздравляю, Вера! Здорово, что собаки Вашего разведения занимают лидирующее положение в породе вашего региона. Рада, что Ванечке есть у кого учиться быть прилежным мальчиком. Поливанов знает толк в собаках! Очень рада его оценке Вани. И вас поздравляю с этим особенно. |
|||
12.11.2012, 23:44 | #6415 | |||
|
||||
Местный
|
Винера, вот бы вас к нам! А то у нас монка тоже возможна при условии, если мы выставим весь свой питомник!))
Поздравляю, Вера! Здорово, что собаки Вашего разведения занимают лидирующее положение в породе вашего региона. Рада, что Ванечке есть у кого учиться быть прилежным мальчиком. Поливанов знает толк в собаках! Очень рада его оценке Вани. И вас поздравляю с этим особенно. |
|||
12.11.2012, 23:50 | #6416 | |||
|
||||
Новичок
|
Людмила, я конечно понимаю, что насчет лидирующего положения, это комплемент авансом, будем стараться. А действительно лидерами в регионе вы нас сможете назвать, если на монке будет половина собак из других городов и не моих, а мои выпускники возьмут призовые места. Но не это важно, главное выпускать качественных собак. Еще раз спасибо за хорошие пожелания, поддержку, а главное за Ванюшку. С уважением Вера.
|
|||
13.11.2012, 00:29 | #6417 | |||
|
||||
Местный
|
Винера, Большое спасибо Вам за вести с полей! Если ошибки нет и ЛПП Абсолют Триумф Вайт Перл Волжский Аркос заводчица Чернова Ю. владелец Орлова М., как Вы написали, то эта собачка из Нижнего Новгорода, а не из Челнов. И какое счастье - это моя дочка! Сейчас просто еле сдерживаю себя, чтобы не разбудить домашних криками "УРА"! Есть ли фотки? Я аж прослезилась!
Машуня, нет ли ошибки? Это правда? Я тебя поздравляю и целую тебя и дочурку!!! |
|||
13.11.2012, 00:56 | #6418 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поздравляю Веру и казанских бишонистов с проведением монопородки. Круто, что собрали 15 собак! У нас, к сожалению, собрать монопородку не получилось. На декабрьские CACIBы пока записалось 11 бишонов (6 из них выставляем мы), но на монопородку желающих не нашлось. А выставлять только своих собак нет смысла. |
||
13.11.2012, 09:08 | #6419 | |||
|
||||
Новичок
|
Девушки простите за ошибку, теперь поняла, ну конечно же красавица ЛПП из Нижнего, и грумер-хендлер у нее тоже из Нижнего, очень приятная в общении девушка. А спутала я потому, что там рядом с ними была заводчица из Челнов со своим Торнадо Шив и которая не выставлялась вообще. Я и решила, что девочка имеет к ней отношение.
Сергей спасибо за положительный отзыв о нашй монке. Но до Киевского ЦАЦИБА нам еще расти и расти. Попробуем летом взять штурмом Казанский ЦАЦИБ |
|||
13.11.2012, 09:18 | #6420 | |||
|
||||
Новичок
|
Да, еще по поводу победительницы в Казани. Мои хендлеры отметили у нее движения, а именно, как это правильно выразиться, толчковая задних лап, она так красиво выбрасывает их назад, мы сразу поняли, что она выиграет. И на другой день на выставеке ранга чемпион РКФ под Пермяковым она тоже стала ЛПП и выиграла у моей суки именно по движениям, как мне показалось Однако я не читала ее описания, возможно и по стандартам она лучше. Поздравляю заводчицу и хозяйку с хорошей собакой. Но и моя девочка стала лучшей взрослой сукой и получила нужные нам титулы. И наш сынок - тоже. Так, что серьги получили не только все сестры, но и братья.
|
|||