Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 23:38 | #6441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.11.2012, 02:18 | #6442 | |||
|
||||
Местный
|
С Рождением малышки!
|
|||
15.11.2012, 02:56 | #6443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Виляша; 15.11.2012 в 03:00. |
||||
15.11.2012, 05:46 | #6444 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Людочка, Сергей, поздравляю с Днем рождения Вашей замечательной малышки а ПРИНЦЕССА НАСТЕНЬКА пусть растет вам на радость, и не знала не болезней, и не взгодОгромного счастья и большой и пламенной любви вашему домуURL=http://oloveza.ru/birthday-1][/URL]
|
||
15.11.2012, 09:55 | #6445 | |||
|
||||
Местный
|
[br]Движущиеся картинки фэнтези
С Днем рождения малышку! Пусть растет здоровенькой, счастливой и красивой на радость маме и папе! |
|||
15.11.2012, 10:26 | #6446 | ||
|
|||
читатель
|
Виляша, Мейджик очень красив, поздравляю!!! А щенок на фото - просто потрясающий!!!
zavetnaya_mechta, Юля, спасибо за поздравления! Тебе ли не знать как это брать новую, да еще и довольно редкую породу, и все делать самой )))) Дусяша, Спасибо за поздравления! Да, у меня недавно появилась еще и малышка керри-блю. Ей только 3,5 мес, она уже вдвое выше Леды, наблюдать за их играми одно удовольствие. Все хочу на видео заснять как бишон "загрызает" керри )))) LoraV, поздравляю с такой замечательной датой! Три года - потрясющий возраст, столько всего интересного. |
||
16.11.2012, 19:42 | #6447 | |||
|
||||
Местный
|
Toni, Спасибо за комплимент)))
Мейджик на этой выставке в очень короткой стрижке, после дачного лета))) |
|||
18.11.2012, 00:50 | #6448 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо всем за поздравления! Большое спасибо! Если сбудутся все пожелания, то не будет на Земле более счастливого человека, чем наша Настенька! Столько людей вокруг желают ей добра! Спасибо.
Последнее время у нас барахлит интернет. Извините, что опаздываю с комментариями. Света, прекрасная малышка получилась у наших с тобой детей - такая кукла шерстяная и модная! |
|||
18.11.2012, 02:50 | #6449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2012, 02:55 | #6450 | |||
|
||||
Местный
|
Фоткались много, но увы, как обычно ни одной приличной фотки((( На ринге было всего 4 собаки породы бишон-фризе. Не могу сказать, что нам легко дались эти титулы. Иерусалимская прощупывала Мейджа с головы до ног. И первый раз в жизни мне поставили в упрек хороший груминг. А в описании написали несколько утрированный груминг. Я конечно еще не сильна в груминге бишонов, но на этот раз я его фактически вылизывала его. А Елена Е. спросила меня, зачем я его "постригла как сахарную вату"
_______________________ www.showgroom.ru www.strigusobak.ru |
|||
Последний раз редактировалось Виляша; 18.11.2012 в 03:10. |
||||