Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2012, 03:14 | #6451 | |||
|
||||
Местный
|
Я конечно ответила, что очень старалась перед САСИБом максимально тщательно его постричь, но ее это не впечатлило(( Но все равно ей огромное спасибо за титулы, нам они пригодятся))))))))
|
|||
18.11.2012, 08:06 | #6452 | |||
|
||||
Грумер
|
Виляша,
Поздравляю! |
|||
18.11.2012, 10:46 | #6453 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, поздравляю !!! И грумминг очень красивый!Вы с Мейджем-молодцы.
|
|||
18.11.2012, 10:58 | #6454 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, поздравляю вас с Мэйджом!
|
|||
18.11.2012, 11:24 | #6455 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, Ира! Ты герой выставочной деятельности - такая активная и неутомимая! Молодец! Поздравляю с очередным удачным выступлением твоего подопечного.
|
|||
18.11.2012, 13:32 | #6456 | ||
|
|||
Местный
|
всем привет. мы тут пропали. вначале у меня был завал с работой, потом пёс отравился, потом я заболела. мы естественно пропусти выставку. и мы вообще не занимались всё это время и единственное чему научились это самым нежнейшим образом обниматься - не разодрать нас теперь друг от друга. спим вместе. работаем вместе (сидит лучше кошки на руках). на улице и то пообниматься успеваем.
я не понимаю как можно быть таким сладчайшим псом! до сих пор ни как не могу привыкнуть к этому чуду ))) |
||
18.11.2012, 15:40 | #6457 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В пятницу я заезжал в КСУ и определился ответ - монопородка состоится. Записался бишон из Харькова, так что вместе с шестью нашими получается 7 участников. Маловато, конечно (на CACIBы записалось 13 бишонов), но во вторник будет последний день записи и, может быть, кто-то из участников CACIBов все же решится.
|
||
18.11.2012, 17:37 | #6458 | |||
|
||||
Местный
|
О-о! Девушки! Давайте поддержите моно, кто может. Клуб и порода в стране останутся - давайте вместе делать их историю.
|
|||
18.11.2012, 17:59 | #6459 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, поздравляю! Красивый мальчик!
|
|||
18.11.2012, 20:06 | #6460 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в Моске на двух выставках клубов Олимп (5 бишонов) и Гран-При (4 бишона) FRIZZLED LIFE ANGEL ( Купидон) 2Х JCAC,2х ЛПП !!!!!
Поздравляю Иру Смирнову с первыми победами её сыночка! Поздравляю Люду и Сергея Пятыгиных (FRIZZLED LIFE) с победой сыночка от собак их разведения и их питомника!!!! То ли еще будет!!!! У Купидона все выставки еще впереди,ведь сегодня был первый выход в свет в классе юниоров. |
|||