Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2012, 20:12 | #6461 | |||
|
||||
Местный
|
А нас с Вудиком сегодня покусал стафф.... Меня-чуть-чуть ,а Вудик чудом сохранил глаз-прокус в миллиметре от глаза.Зализываем раны.Пока ничего страшного не видно (я не дала погрызть) , но что будет завтра -посмотрим. Пока делаю примочки и накладки с мазями,чтобы небыло отеков....А у нас завтра-стрижка....((((
|
|||
18.11.2012, 21:18 | #6462 | |||
|
||||
Местный
|
Ириша, поздравляю!!! Отличное начало!!!
|
|||
18.11.2012, 22:38 | #6463 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Надеюсь в этот раз фотки твоего дружочка будут ?!, а то все обещаешь и обещаешь...
И Поздравляю и тебя и Купидона и питомник Фриззлед Лайф! Молодцы! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 18.11.2012 в 22:43. |
||||
18.11.2012, 22:42 | #6464 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2012, 22:49 | #6465 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Мариночка... Что значит покусал? Как? Караул. Очень за вас переживаю. Ужасно ненавижу, когда собаки кусаются. Бедный Вудик. Бедная ты. Пусть хотя бы осложнений никаких не будет. Хотя представляю себе, как это противно - быть покусанными, да еще и стафом. Жуть.
|
|||
18.11.2012, 22:51 | #6466 | |||
|
||||
Местный
|
Очень рада за Купидона и его хозяйку Ирочку - молодцы! Поздравляю! Очень хочется увидеть, как это все было. Надеюсь очень на фото.
|
|||
18.11.2012, 23:05 | #6467 | |||
|
||||
Местный
|
Людочка, я не очень пострадала- просто поцарапала пальцы о зубы стафа,когда пасть раздирала. А у Вудика проколы от клыков у глаза и на голове....(((( ну,еще порванный комбинезон и обувь.Сначала был сильный отек, но я уже и его свела к минимуму,чтобы на выставке он был в нормальном виде. Даже швы не нужны. Я вовремя схватилась за пасть и разодрала.
|
|||
18.11.2012, 23:25 | #6468 | |||
|
||||
Грумер
|
Всем спасибо за поздравления! Фотки с ринга будут, как только мне пришлют хозяева Берри -однопомётницы Купидона, они фотографировали нас. А Берри тоже получила 2хJCAC на двух выставках! Обошла конкурентку в классе оба раза! Если будет интересно,могу написать с каталога список,кто участвовал. На бесты мы остались. В бесте юниоров сначала попали в отбор, но в расстановку нет. Судья оставил одних молоссов огромных, ни одной декорашки. На бесте группы Купидон занял BIG-4, а Кайф(мой биверйорк) BIG-5, вобщем мальчики заработали сегодня три кубка, пять розеток, две медали, кормов и игрушек. Я их потом после бестов фоткала двоих, но свет плохой был в зале и растрепанные они уже были. Скину фотки на комп,посмотрю, получилось ли хоть что
Самсон! Слава Богу, что так легко обошлось ттт! Вот что с людьми состояние аффекта делает, откуда только силы появляются! |
|||
18.11.2012, 23:32 | #6469 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Марина , кошмар какой.... , надеюсь , что все у тебя и у Вудяшки заживет....,но неприятно, однако.....
. |
|||
19.11.2012, 01:44 | #6470 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Жесть...........
А как это случилось, откуда этот стафф взялся????? |
|||