Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2012, 21:42 | #6521 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще одну новость птичка мне хвостике принесла.
Сегодня в Беларуссии две Марины : Родионова и Осипова блистали , вернее их бишоны звездили. Лерой - САСИБ и ВОВ, выпускница Роял Кураж Диллейн -САСИБ, а Фриззлед Лайф Зевс - Лучший Юниор! Девочки - Молодцы! Поздравляю! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 25.11.2012 в 21:50. |
||||
25.11.2012, 21:49 | #6522 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, Лена , Удачи! в Финляндии, а кто там эксперт будет?
|
|||
25.11.2012, 22:09 | #6523 | ||
|
|||
читатель
|
есть Виляша, поздравляю с блестящим выступлением на нижегородском САСИБе!!! По каталогу шесть бишонов. Мейджик - просто красавчик, с удовольствием с ним пообщалась!!! Он был вне конкуренции!!
|
||
Последний раз редактировалось Toni; 25.11.2012 в 22:13. |
|||
25.11.2012, 22:29 | #6524 | ||
|
|||
Местный
|
Mannique, увидимся скоро))) все мы там будем в этой Финдляндии.
Не расстраивайтесь, от одного эксперта описание да и в голову не берите. |
||
25.11.2012, 22:30 | #6525 | |||
|
||||
Местный
|
А в Нижнем Новгороде вроде бы 2 дня выставка была 2 САСИБ?! Или я путаю что-то...
|
|||
25.11.2012, 22:31 | #6526 | ||
|
|||
Местный
|
девочки всех всех всех с новыми победами!!! с достойными выступлениями и новыми титулами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя Доллюшка тоже отличилась в Нижнем новгороде, оба дня получила ЦАЦИБ и если не ошибаюсь то сегодня еще и ЛПП!! Очень рада за свою подопечную детку и ее хозяйку! |
||
25.11.2012, 23:40 | #6527 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с победами этих выходных!
Очень меня порадовал Зевс. Отдельный ему от меня поцелуйчик! |
|||
25.11.2012, 23:46 | #6528 | |||
|
||||
Местный
|
А мы готовимся к нашим годовым отчетным выставкам, а также к проведению монопородки. И жалеем, что наши шоу совпадают с Хельсинки. Так что всем успешной подготовки и достойных выступлений. Будем ждать ваших рассказов. Надеемся, что сможем как-нибудь повторить свои былые подвиги в Финляндии.
Леночка, эксперты - они ж не всегда адекватны. У них также бывает плохое настроение, зубная боль, тесная обувь и т.д. Просто забудь все, что было. И смотрите вперед. Мне вот лично Вася понравился на фото. |
|||
26.11.2012, 00:12 | #6529 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
Бибиша, LoraV, спасибо за поздравления! У нас в Минске в эти выходные на CACIBе было как никогда много бишонов. В первый день, вчера - 9, а сегодня 10. Привезли бишонов из России, Украины, Финляндии, были и наши белорусские представители нашей любимой породы. С урожаем уехала из Минска Марина Осипова. Роял Кураж Голливуд стал чемпионом Беларуси, а Фриззлед Лайф Зевс юным чемпионом Беларуси! А ещё сегодня О, Зевс стал лучшим юниором! Мариночка, Люда и Сергей, поздравляю от всей души с успехами вашего мальчика! Фото вчерашнего дня Роял Кураж Голливуд - открытый класс Фриззлед Лайф Зевс - класс юниоров |
|||
26.11.2012, 00:19 | #6530 | |||
|
||||
Местный
|
Порадовал меня мой Лерой (MINIBELLE TOP DOG INVISIBLE ENEMY). Вчера в промежуточном классе он заработал САС и RCACIB, а зато сегодня получил CACIB, ВОВ и занял 3 место на Бесте группы.
Фото вчерашнего дня Вчерашний CACIB (Торнадо Шиф Финансовый Магнат) и RCACIB (Лерой) CACIB оба дня у моей выпускницы Роял Кураж Диллейн. Огромное спасибо нашей Жанне, Ирише Кюнер и хендлеру Ире! А ещё мы просто отлично провели время! Вчера у нас была фотосессия, получились замечательные кадры, покажу :))) |
|||