Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2012, 00:26 | #6531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2012, 08:56 | #6532 | ||
|
|||
Местный
|
поздравляю всех с успешными выступлениями )) обожаю рассматривать фотки с выставок - бишоны такие деловые )))
|
||
26.11.2012, 09:01 | #6533 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
26.11.2012, 09:46 | #6534 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей !!!!)))Особенно мне понравились Лерой и Зевс))) Такие классные парни)))!!!А мы с Квин Би (Роял Кураж Квин Би) тоже участвовали в этой выставки,но не наш день был)))моя малявочка только вошла в юниоры,это была наша первая выставка в юниорах.Зато получили хороший опыт!
|
|||
26.11.2012, 10:35 | #6535 | ||
|
|||
Местный
|
Девушки, всех поздравляю с урожайными выходными :) фотки классные :)
Увидела Лероя на бегу и удивилась, первая мысль мелькнула - Вася чтоли :) очень мордень родная :))))) |
||
26.11.2012, 10:37 | #6536 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, пасибки :)
Dan Ericsson, Stephen Bardwell |
||
26.11.2012, 10:39 | #6537 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV,спасибо за поддержку :) да что вы, я не расстроилась совсем, разве что времени потраченного и усилий жаль :)
|
||
26.11.2012, 12:39 | #6538 | |||
|
||||
Местный
|
Ура-ура!!!! Мы дома!!!!
Выходные были урожайные у нас с мальчиками: домой я вернулась с Чемпионом Белоруссии и с Ю.чемпионом Белоруссии! В первый день был в ударе Вудик( мой смешной и уютный "шалопай"), а во второй - Зевс (мой нежный шустрик малыш O'Зевс).))) После первого дня под экспертизой Ерусалимской,которой понравился Вудик и не очень понравился Зевс ( оказалось,что для нее в Зевсе мало кабеля!?!?! и САС был отдан юниору ,по её же словам растянутому,с менее свободными движениями и с не очень хорошей шерстью),- жутко переживала за второй день,потому что экспертом была Т.Сармонт и вместо отдыха занималась после подготовки собак рингдрессурой,отрабатывала стойки и продумывала тактику похода за победами.)))) Зевс во второй день был веселее и выставлялся очень хорошо - сразу обаял эксперта и ,еще до подхода к ней ,я уже поняла,что Зевс будет Л.Ю. ))) Она ,осматривая других собак, постоянно смотрела на Зевса,а он,- умняшка стоял ,как статуэтка! В ринге вел себя,как опытный боец - может ведь,когда захочет! )) Мой малыш-Зевс стал Л.Ю.! И в сравнении на ЛПП он был вторым,обойдя вместе с Леоем интерчемпиона. Зато про Вудяшку я наслушалась всего самого плохого.Даже его движения оказались для неё недостаточно свободными. ))))) Очень понравилась Вероникина юниорочка Квин-Би,но ,видимо был не её день. Хотя пара Вероника-Квин-Би на мой взгляд были лучшими в суках юниорах.Так бывает,к сожалению.Зато звездил Лерошка! Отаботал весельчак-бобер Лерой на все 200%. Огромное спасибо Марине Родионовой за прекрасно проведенное время,за помощь и гостеприимство,отдельное спасибо за вкуснейшие грибочки(!!!) и за фтосессию! Немножко отосплюсь и покажу фотографии. Люда и Сергей,спасибо вам за то,что доверили мне Зевса! Мы очень постараемся не подводить фамилию FRIZZLED LIFE ! |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 26.11.2012 в 12:42. |
||||
26.11.2012, 13:39 | #6539 | |||
|
||||
Местный
|
Марина, ну наконец-то, вы как-то долго ехали в Москву, я начала переживать.
Я вот тоже всё время думаю, как хорошо, что цацибы, как правило, два дня. Если кто-то не понравится какому-либо эксперту в первый день, то есть возможность очаровать другого специалиста на следующий день, ну, а если получилось гаоборот, то тоже можно пережить :))) Я согласна, Вероника и Квин Би великолепная пара! Вероника отлично показывет собак в ринге, очень ответственно ко всему относится. Но, малышка Квин Би только вошла в класс юниоров, хоть многие болельщики за рингом из двух сук юниоров выделяли именно её. Но ничего, у Квин Би и Вероники все победы впереди! Собака-улыбака :))) |
|||
26.11.2012, 13:42 | #6540 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем доброе время суток!
Очень давно посещаю этот форум.Первый бишончик появился у меня еще 7 лет назад.Породу полюбила всей душой за веселый нрав,огромное чувство юмора,даже за их бесконечное желание быть где то на высоте в прямом смысле этого слова (на подоконнике,на спинке дивана и почти что на люстре). Зовут меня Ирина,я из славного города Набережные Челны (Россия,Татарстан).Все наверное знают такую машинку как КАМАЗ,вот этот "танк" выпускаю у нас в городе. Питомник мой называется "ТОРНАДО-ШИВ",основная порода которой я занимаюсь уже 20 лет - это цвергшнауцер, девочка бишоночка была привезена в питомник 7 лет назад,сначала с одной целью посещать выставки,т.к. мне нужна была порода которая не триммингуется и готова к выставкам практически всегда.А дальше покатилось поехало!!! Всех участников минских CACIBов,хочу поздравить с успешными результатами,удалось пообщаться только с Марией (владелицей Вуди и Зевса)!!!Время не было,так как своих рингов ждали еще мои цвергшнауцеры. Буду очень рада, если примите в свои тесные ряды БИШОНОВЛАДЕЛЬЦЕВ или БИШОНОЛЮБЦЕВ. |
||