Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2012, 22:33 | #6561 | |||
|
||||
Местный
|
tornados Ирина, присоединяйтесь ! Очень приятно было с вами познакомиться и пообщаться с вашими собаками.
Виляша Ирин, фотки-супер! Поздравляю вас с Мейджем!!! Молодцы!!!! Сиба, да,эксперта заменили еще задолго до выставки. |
|||
26.11.2012, 23:14 | #6562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2012, 23:18 | #6563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2012, 23:39 | #6564 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех-всех участников, победителей и призеров выставок! Особенно здорово, когда первые шажочки в выставочной карьере выпускников приносят успех и радость!
|
|||
27.11.2012, 00:34 | #6565 | |||
|
||||
Местный
|
У нас уже не первый день проблемы с интернетом...((( Поэтому пишу кратко и не часто. Но как же ж приятно вас читать!
Марины! Вы отлично справились с поставленной задачей в Минске! Молодцы! Поздравляю. А финны были? Ирочка, прекрасные фотографии. Спасибо! |
|||
27.11.2012, 01:17 | #6566 | ||
|
|||
Местный
|
Виляша, Ира спасибо за поодержку и фотки!!) Но у Дольки это уже не первый цациб)))) мы уже успели парочку получить.
|
||
27.11.2012, 05:57 | #6567 | |||
|
||||
Пользователь
|
Поздравляю всех с новыми победами! Молодцы!
Фото с ФБ, хендлер Даша Чуракова |
|||
27.11.2012, 18:02 | #6568 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей! Ура!
Девочки, у меня к Вам такой вопрос: кто едет в Киев на монопородную выставку? У меня есть небольшие памятные сувениры участникам, они будут готовы в эти выходные, может, кто-то может захватить их с собой в Москве и привезти на выставку в Киев? У меня сплошная учеба и 9 декабря начинается сессия, так что я никак, к сожалению, это не могу сделать, а так хотелось внести небольшой вклад в такое большое дело, как организация праздника Буду Вам очень признательна!!! |
|||
27.11.2012, 18:47 | #6569 | ||
|
|||
читатель
|
Виляша, во второй день были все те же участники. Эксперт - Ненад Давидович (Сербия). Еще я выставляла свою юниорочку, в первый день мы не участвовали, боялась не успеть с керрями. На сравнении на ЛПП эксперт попросил хендлеров идти шагом медленно, мы с Ледой оказались к этому неготовы )))
Виляша, зря вы не выставлялись во второй день. На второй выставке "Кубок президента" - призов было еще больше. Шоу-программа, эффектные бесты. У нас этот двойной САСИБ всегда очень хорошо организован, много призов и вообще очень приятная атмосфера. Участники из других городов с удовольствием посещают эту выставку. Кстати все тот же ши-тцу, выигравший 9-ю группу в первый день, выиграл общий бест во второй день под гром аплодисментов всех зрителей. Невероятно красивая собака. Во второй день бишончики не отличились в бестах. Бибиша, С удовольствием пообщались с хозяйкой вашей подопечной. Очень приятная женщина, желаю им дальнейших успехов. Приглашаю всех в следующем году к нам на двойной САСИБ! |
||
Последний раз редактировалось Toni; 27.11.2012 в 18:50. |
|||
27.11.2012, 20:01 | #6570 | ||
|
|||
читатель
|
Моя Ледочка, Абсолют Триумф Вайт Перл Волжский Аркос в 10 мес. закрыла юного чемпиона России, став лучшим юниором на нижегородском САСИБЕ.
Стрижка конечно пока не очень, но мы очень стараемся. [IMG]http://f12.i***********/org/169b2fb863b31e84e46ca10ec9a3dabb2ee58c136692145.jp g[/IMG] |
||