Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2012, 23:02 | #6591 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, спасибо, что поделились опытом стрижки! Очень полезное видео.
|
|||
28.11.2012, 23:36 | #6592 | |||
|
||||
Местный
|
Daphne, Это я как-то раз решила снять всю стрижку, но оператор был пьян))))))) и фокус не удался))))))))))
Как-нибудь соберусь, и сниму полностью уход за бишоном, и стрижку за одно, может там что-нибудь получше и получится))))))))))))Хотела снять ролик для владельцев моих клиентов, чтобы дома знали, как ухаживать за собачкой! |
|||
29.11.2012, 17:22 | #6593 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, отличная идея - ролик для владельцев! Надо будет перенять вашу задумку :)))
|
|||
29.11.2012, 18:17 | #6594 | ||
|
|||
Местный
|
да да да! ролик для владельцев! а то мой пёс подозревает, что я его как-то не так чешу )))
|
||
29.11.2012, 18:38 | #6595 | ||
|
|||
Местный
|
в Челябинске -17. утром вышли на улицу. замерзли. пришлось бросать всё и ехать за пуховиком и башмаками. пока ему не удобно, но уже можно сосредоточится и подумать о вечном в такую погоду на улице )))
|
||
29.11.2012, 19:07 | #6596 | |||
|
||||
Местный
|
Виляша, ролик - замечательная идея! Очень было бы полезно, на мой взгляд, и для начинающих собаководов, и для опытных владельцев (в качестве обмена информации ). Приятно, когда сопородники помогают, подсказывают и не скупятся на советы, видео и фото.
|
|||
29.11.2012, 19:28 | #6597 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня -ЗИМА !!! Мальчишки мои набегались, напрыгались в сугробах,а я им дорожки прокладывала ,чтобы на обратном пути сил хватило дойти до дома.))))) Отмокали от снежных комков на шерсти по полчаса,но -довоооольныееее !!!! )))))
Завтра-снова +5 и -дождь..... Короткие зимы стали в России )))) |
|||
29.11.2012, 20:24 | #6598 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, наконец-то наши московские бишончики дождались!!!
У нас сегодня тоже радости не было предела, Элька носилась со всех ног, в снегу ее особо и не разглядишь, только видишь черный нос мелькает! Знакомые собачники, помня ее забеги по заснеженной поляне, дружно сказали: наконец-то одуванчик зимы дождался! |
|||
29.11.2012, 20:25 | #6599 | |||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня тоже погуляли отлично, Соня наша как снег увидела , так и начала радоваться и норы рыть....., так от дома и до леса все и прорыла.домой пришли все снеговиками.....:SNEZHOK: да-а классно сегодня было! Щенки на нас так смотрели и не понимали, и кто это домой завалился...
Smiley, Завтра коньки уже нужны...если пойдет дождь... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 29.11.2012 в 20:27. |
||||
29.11.2012, 20:39 | #6600 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||