Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.11.2012, 08:33 | #6611 | ||
|
|||
Местный
|
у нас тоже зима уже давно. и тоже тропинки не для нас. но пока было -5...-8 Рума не мерз, а в связи с налипанием снега, временно начал носить имя "гомаша". ну теперь похоже у нас надолго морозы зарядили...
|
||
30.11.2012, 09:19 | #6612 | ||
|
|||
Местный
|
Виляша, бишоны до стрижки уж очень похожи на южнорусских овчарок в масштабе )))
|
||
30.11.2012, 10:09 | #6613 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Вудик и без стрижки,и со стрижкой похож на южнорусскую овчарку.)))) Во всяком случае,он себя именно в этой породе и представляет.))))))
|
|||
30.11.2012, 13:11 | #6614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
предлагаются для вязок Пти Брабансон и Бишон Фризе - http://brab-friz.ru/ Последний раз редактировалось boni; 30.11.2012 в 13:13. |
||||
30.11.2012, 23:19 | #6615 | ||
|
|||
Местный
|
ну все девочки Москвичики))))) мы с вами сравнялись по количеству снега. и до сих пор валит и валит, все стоит. мне уже сегодня днем в срочном порядке пришлось бегать в магазин за лопатами, двери в салон завалило - не открыть , не закрыть.
|
||
01.12.2012, 00:15 | #6616 | |||
|
||||
Местный
|
Как классно, когда белый пушистый снежок и минус 17.)))
Насчет дорожек это я пошутила, на наших дорожках реагент по колено(((((((( Так что я только по дорожке, а Мейдж тоже по сугробам, и вылезает оттуда в огромных жемчужинах из снега, я его тоже сразу в ванну и смывать, а в комбезе он разгоняется, головой влетает в сугроб и ввинчивается туда сверлом)))))) так что мы без комбеза сегодня гуляли, температура повысилась, и все потекло вместе с реагентом, плохо, если наглотается....... Бибиша завидую вашим снегопадам, жду вашего ветерка с питера, чтоб у нас тоже почище было, а то от оттепели появились лужи с жижой из снега и реагента, прошел дождь, и образовался грязный наст, в котором собаки проваливаются и застревают....... |
|||
01.12.2012, 11:24 | #6617 | |||
|
||||
Местный
|
И мне так хочется снега! Но его пока в Минске нет...., ох, скорей бы! Мечтаю о прогулках с собаками по заснеженому лесу!
|
|||
01.12.2012, 13:57 | #6618 | ||
|
|||
Местный
|
И мы присоединяемся ... Мы тоже очень очень ждем снега. Но не поверите, на Кавказе весна и судя по всему скоро лето)))). Валяемся мы на травке и греемся на солнышке. Но здравый смысл подсказывает , что это затишье перед бурей. Если бы сухая и солнечная погода сразу переходила в снежную , это было бы счастье. Так не хочется , чтоб был дождь... Но лучше пойду шить комбез , готовиться к холодам, а то мокрый бишон вызывает жалость, а нам надо только восхищение)))
|
||
01.12.2012, 17:03 | #6619 | |||
|
||||
Местный
|
А у на в Сибири первый зимний месяц и сразу -21градус. Что то сразу ну очень холодно :) До этого падал снежок и температура держалась -10,очень комфортненько и прогуляться с бишончиками -один позитив :)
|
|||
02.12.2012, 00:30 | #6620 | ||
|
|||
Местный
|
девушки, сегодня в Москве проходил Золотой Ошейник!
Никто не знает результатов, кто из бишонов был? кто как выступил? Может у кого то есть информация? |
||