Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2012, 15:45 | #6641 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки Всем , кто едет в Финляндию на виннер в эти выходные! Большой Удачи вам! ждем вас с Победами , рассказами с подробным фотоотчетом!
|
|||
08.12.2012, 02:29 | #6642 | |||
|
||||
Местный
|
О, какие будут выходные! Просто дух захватывает!
Европейские выставки всегда манят своей хорошей организацией и принципиальностью. Завидую всем, кто будет выставляться в эти выходные в Европе. И желаю горячо вдохновения и побед. Но мы не могли пропустить наш собственный праздник. Все сделано вовремя, и у нас отличное настроение. И дело даже не в том, что собаки наши готовы и что будут они не одни в ринге. А как же все-таки замечательно нас подбодрили и поддержали наши близкие друзья, кинологи и владельцы Бишон фризе. Ах! Я закончила фотографировать все призы. Вы бы это видели! Что-то невообразимое. Вот стыдно признаться... Но я радуюсь, что с учетом малого количества участников мы можем надеяться, что что-то из призов пополнит нашу коллекцию. Огромное спасибо всем, кто думал о нас и постарался наш праздник сделать настоящим. Очень жалею, что некоторых присутствующих сама отговорила ехать к нам, предполагая, что моно не будет. И очень ценю ваше желание присоединиться к нашему празднику. Именно в радости познаются хорошие отношения. И я надеюсь, что мы с вами всеми увидимся не только в Москве на "Евразии", но и у нас в Киеве в будущем году. У меня сейчас нет нормального интернете, но мы обязательно разместим все подробности после проведения наших выставок. Спасибо вам за пожелания в наш адрес. Желаю всем прекрасных выходных, отличных впечатлений и ярких достижений! |
|||
08.12.2012, 16:28 | #6643 | ||
|
|||
Местный
|
Первые новости из Финляндии!
Маруся выиграла класс, став лучшей из 7 собак! При сравнении на ЛС- четвертая. Таким образом, получила САС и вновь стала ЧФинляндии! |
||
08.12.2012, 16:37 | #6644 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравляю Марусю!!!!!!!!!!!умница девочка УРА!!!!!!!!
|
||
08.12.2012, 19:27 | #6645 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас вообще... Шок, в общем. Было 14 бишонов. Все вроде было спокойно. Колин - лучший щенок. Брендан стал лучшим юниором. Умочка получила сасиб по сукам. Санта стал лучшим кобелем Пошли сравниваться. И тут... Бац! Победил Брендан! Вот так бывает. Судила ринг Лизбет Мах.
На конкурсе пар Ума и Санта заняли третье место. В конкурсе питомников Frizzled Life вторые. В общем и целом мы довольны. Поздравляю всех, кто добился качественных результатов в эти выходные. Я знаю, что было очень трудно. Но вы это сделали! Молодцы! |
|||
08.12.2012, 19:42 | #6646 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, поздравляю! Отличные результаты! А фото будут?
|
|||
08.12.2012, 19:45 | #6647 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, спасибо! Пишу с телефона. Я фотографировала, но мой домашний интернет на реконструкции.)) Так что все фото пока в фотоаппарате. Но покажу вам все обязательно со временем. Хорошо, что телефон может быть раздатчиком интернета, когда надо. Вот на это и надеюсь.
|
|||
08.12.2012, 20:42 | #6648 | |||
|
||||
Местный
|
Славина Луна ВОВа взяла в Хельсинки. Вот это круто! Поздравляю, Слава!
|
|||
08.12.2012, 21:17 | #6649 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас Брендан взял бронзу на бесте юниоров!))
|
|||
08.12.2012, 21:17 | #6650 | ||
|
|||
Местный
|
Поздравляю всех с удачными результатами. прям представляю как там эти пушистые белые задницы в таком количестве смотрелись
|
||