Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2012, 21:29 | #6651 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
08.12.2012, 21:33 | #6652 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Супер поздравляю вас))) Ну малыш Брендан даёт!!!УМНИЧКА.
|
|||
08.12.2012, 21:38 | #6653 | |||
|
||||
Местный
|
Так же поздравляю Иру Кюнер с победой Маруси)))
И Ярославу с победой её девочки.....она же вроде недавно в ветеранах выставлялась и тоже победила всех)))Если я не ошибаюсь!!молодчина!!)) |
|||
08.12.2012, 23:03 | #6654 | |||
|
||||
Местный
|
Ира Кюнер, поздравляю с победой Марусеньки!!! Молодцы, девочки!!!
|
|||
09.12.2012, 00:11 | #6655 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ярослава и Ира - поздравляю с успехами на Хельсинском Виннере! а Ярославу поздравляю особенно - ВОВ на этой выставке! - Выше только звезды!
У нас и вправду сегодня был шок. Брендан в свои 9,5 месяцев выиграл у Санты. Все вроде шло по плану. На описании Санты Lisbeth Mach сказала, что это настоящий чемпион и ей не к чему придраться. На сравнение на ВОВ я вышел с Сантой, Уму вела Маша Битаева, а Брендана - наша грумер из салона - Таня Вергель. Мы сделали круг, и тут эксперт попросила меня взять Брендана, вспомнив, что я выставлял его на сравнении юниоров. А потом дала Брендану ВОВ, сказав, что она понимает, что у него на бестах меньше шансов чем у Санты, но она считает, что нельзя не выделить такую собаку, добавив, что она мечтала бы иметь такую собаку у себя. Для меня Брендан слишком молод и несформирован, чтобы о нем так говорили. Честно говоря, такого результата я не предполагал. В дальнейшем, как и ожидалось, на бесте группы Доминикан Шалата (Украина) не взял нас даже в отбор, но вот на на бесте юниоров из огромного количества собак (стояли в два круга) Петр Кроль (Польша) после нескольких отборов поставил Брендана на 3 место. Так что Брендан хоть как-то проявился в финалах. |
||
09.12.2012, 01:32 | #6656 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2012, 01:56 | #6657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2012, 10:20 | #6658 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Sergiy, поздравляю со стабильно-отличными результатами Брендан умничка, сильно постарался и всех удивил!
Также огромные поздравления Ирине Кюнер и Ярославе! Вот какая у нас получилась страничка победителей со знаковым номером 666! |
|||
09.12.2012, 13:12 | #6659 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Sergiy ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!Супер!!!!! Наш братишка Брендан МолодецОтличные результаты и ожидаемые |
||
Последний раз редактировалось хео; 09.12.2012 в 13:16. |
|||
09.12.2012, 13:49 | #6660 | ||
|
|||
Пользователь
|
Всем добрый день!Если вдруг кто-то не знает или забыл ,но хочет посмотреть прямую трансляцию выставки в Киеве,это можно сделать по http://www.uku.com.ua/ этой ссылке.Трансляция начинается в 13.00.Показывают только конкурсы -хендлеров,лучший костюм и бесты.
|
||