Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2012, 14:16 | #6661 | |||
|
||||
Местный
|
Зинаида, спасибо! Говорят тут, что качество трансляции отличное! Надеемся, что сы и сегодня сможем показать что-то интересное. А пока ждем породный ринг, после которого начинается монопородка. Все никак не могу нарадоваться призам! ))
|
|||
09.12.2012, 15:46 | #6662 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да,качество отличное,лучше чем в прошлом году,вообще без помех,прекрасная возможность хоть как-то побывать на ней.Вы хоть напишите сразу болельщикам после рингов?А то нам только бесты показывают.Удачи вам!
|
||
09.12.2012, 17:54 | #6663 | |||
|
||||
Местный
|
Пишу. Все было круто! Породный ринг прошел красиво. Судила итальянка Manola Poggesi. Я очень довольна ее судейством. Никто теперь не скажет... Сами догадайтесь.))))))) Вот!
Брендан стал лучшим юниором. Санта получил лучшего кобеля. Лучшей сукой стала Варвара из Лесты. Она же получила ВоВа! Поздравляем Лену Грибкову с этой победой. Очень рады. Монопородка прошла супер - всего было девять собак! Но это ведь только начало. Спасибо всем, кто поддержал нас. А кто стоял, косился, но даже не подошел - смешные!)))))) Мы же все за породу! Некоторые из участников породного ринга подходили ко мне и высказывали сожаление, что не успели записаться. Сергей все очень прекрасно организовал. Мне кажется, что люди были очень довольны. Мы выпили шампанское, и я всем присутствующим пожелала в следующий раз выбрать Президентом породного клуба Пятыгина. Будем готовить собрание. Фото делала. Но пишу с телефона перед бестами. Готовимся! Смотрите нас в эфире! |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 09.12.2012 в 17:56. |
||||
09.12.2012, 19:32 | #6664 | ||
|
|||
Пользователь
|
Урааааааааааааааа!Племенная пара 1 место четыре белых попы.Поздравляем Людмилу и Сергея!
|
||
09.12.2012, 20:14 | #6665 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, Зина! Мы очень довольны! Просто супер как довольны!
|
|||
09.12.2012, 20:56 | #6666 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты! Ай да Брендан! Люда и Сергей поздравляю вас с прекрасными результатами! Вы отличная команда и отлично поработали!
С нетерпением буду ждать фотографий! Хочется также поздравить Ирочку с Марусей и Ярославу с Луной! Даже слов нет, мысленно снимаю перед вами шляпу! |
|||
09.12.2012, 21:45 | #6667 | ||
|
|||
Пользователь
|
Брендан 4 место в юниорах!Ну дает,два дня подряд звезда.Умничка!
|
||
09.12.2012, 21:56 | #6668 | |||
|
||||
Местный
|
Ха! Спал-спал, проснулся - и в ринг! Чуть не сорвал всю операцию...))) Спасибо эксперту. Оценила по достоинству!
Все, мы отстрелялись. Это были не простые дни. Столько сил на это уходит! Но мы справились. Спасибо, что болели за нас. |
|||
09.12.2012, 22:16 | #6669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 09.12.2012 в 22:23. |
||||
10.12.2012, 04:15 | #6670 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV Очень жаль, но у меня так и не загрузилась трансляция, но мы безумно рады за всех, а за брата особенно, какие вы молодцы, какой труд, надеюсь планы не поменяются и на следующий год мы приедим
Ирочка поздравляю Маруся молодец!!!!!!!!!!! и Ярослава с Луной поздравляю!!!!Молодцы девченки!!!!!!!! |
||