Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2012, 10:10 | #6671 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, очень рада за ваших белопопых! поздравляю!!!
|
||
10.12.2012, 13:50 | #6672 | ||
|
|||
Пользователь
|
Красивая выставка,жаль что особо вниманием бишонов не баловали,в оба дня.Причем на них даже не смотрели на бестах,а это нереально,они были очень красивые,и Брендан в первый день ,и Лена со своей девочкой очень красивые были,судьи прям как сквозь них смотрели .
Людмила,так фоток хочется А делали групповую?Со всеми бишонами? |
||
10.12.2012, 19:24 | #6673 | |||
|
||||
Местный
|
Немного с запозданием присоединяюсь к поздравлениям Ярославе и Луне с таким удачным выступлением в Хельсинки!!! Извините, пожалуйста, что ненамеренно обошла Вас вниманием, когда писала поздравление Ирине Кюнер. На тот момент знала только её результат.))) Но выиграть ВОВ - действительно КРУТОООО! Мои овации.
Людмила и Сергей Пятыгины, вас тоже поздравляю со всеми успехами.))) Когда семья - одна команда, результат совместных действий тем более сладок и вызывает уважение у окружающих. Дальнейших вам успехов! И спасибо за фото, которые вы периодически выкладываете с выставок из разных стран и городов - очень интересно наблюдать за развитием породы (хоть и со стороны), сравнивать и делать выводы. |
|||
10.12.2012, 22:44 | #6674 | ||
|
|||
Местный
|
хочу поздравить всех выставлявшихся в ети выходные :) по Киеву пока новости не дочитала, финнских героев от всей души поздравляю :) была очень интересная выставка с очень сильными конкурентами. Было интересно посмотреть известных собак в жизни.
Наши скромные результаты - в первый день на победителе Хельсинки оч.хор, на победителе Финляндии во второй день третий в классе юниоров с очень приятным сердцу описанием :) День второй был вообше очень интересен, експерт из Англии был ооочень внимателен и дотошен, рассматривал даже пяточки, но не смотря на ето, никто из кобелей с оч.хором не ушол. Интересно, что в первый день третий в юниорском классе был родной брат Васика, а во второй сам Вася :) |
||
11.12.2012, 04:36 | #6675 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, поздравляю Васю!
|
|||
11.12.2012, 13:36 | #6676 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2012, 13:45 | #6677 | |||
|
||||
Местный
|
9 декабря 2012г. в г.Новосибирске прошла Международная выставка собак "СИБИРЬ 21 ВЕК"
Масштабы выставки были ошеломляющими!14рингов, соответственно столько же судей, у каждого больше 100собак....Так что.... было на что посмотреть. Породу бишон - фризе судила Краковская. Л. (г.Москва) По каталогу было 6 бишонов, присутствовали все. кобели: 1114 ИМПЕРИАЛ ГОЛД ХЭППИ ЭНД, вл. Иванова.М. класс/беби 1115 СОЛНЦЕ ИЮЛЯ ЗОДОРНЫЙ ТАНЕЦ вл.Минько класс/открытый 1116 PIRSI DOLINA SOLNTSA вл. Лотова.Е. класс/ чемпионов суки: 1117 DUDU SHERI класс/промежуточный вл. Лотова.Е. 1118 IMPERIAL GOLD FAMILY PRIDE вл. Скворцова Н. класс/открытый 1119 PETIT AMI"S WHISPER OF MY HEART вл.Валяева Е. класс/открытый Все бишоны получили оценку -отлично! Мои беляночки меня отдельно порадовали :) Пирси- САС,САСиб,ЛК,ЧРКФ, А Дуняша (Дуду Шери)- САС,САСиб,ЛС,ЧРКФ,ЛПП!!! |
|||
11.12.2012, 13:48 | #6678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2012, 14:25 | #6679 | ||
|
|||
Местный
|
вот и мы вернулись домой!
Поздравляю всех всех всех кто выставлялся в эти выходные!!!! Люда Сережа с победами на Киевских выставках!! Еще Марину Осипову тоже хочу поздравить, знаю что очень хорошо они выставились в Брюсселе!!! Катюшку с Виспи и всех кто был на Новосибирском ЦАЦИБе! От нас вам всем большое спасибо за поздравления, приятно очень, но сильно сильно нас поздравлять особо не с чем. В Хельсинки Марусенька в первый день выиграла промежуточный класс, и была 4 ая в расстановке на Лучшую Суку, получили Сертификат-САС и теперь Чемпиона Финляндии точно закрыли)))) Второй день, в классе были только вторыми, в расстановку не взяли. Вообще у меня впечатления очень неоднозначные остались, особенно от второго дня. во второй день судил нас англичанин, с выбором Лучшего Кобеля и он же получил БОБ согласны все, но в остальном....... загадка полная осталась, хотя и долго смотрел всех и тщательно, ну видимо какие то свои мысли в голове у него бродили по поводу того каким должен быть бишон. Но реально в каждом классе в оба дня была " драчка", очень много хороших собак было и было из кого выбрать. |
||
11.12.2012, 14:58 | #6680 | |||
|
||||
Местный
|
KateLotova, поздравляю! Молодцы, что выставляетесь. У вас ведь в регионе много бишонов. Жаль, что они не поддержали эту выставку. Интересно было бы всех увидеть. Но останавливаться нельзя! И постепенно ринги будут наполняться. Как в Финляндии!))))
Бибиша, Ирочка, а сколько было бишонов по каталогу? Скучаю по скандинавским рингам. Нам тоже есть что вспомнить! Об успехах Марины и ее собак не пишу. Жду саму хозяйку и ее замечательных рассказов. Но я очень довольна ее выступлением в Бельгии. |
|||