Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2012, 15:10 | #6681 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, Люда вот и я не пишу, жду Маришку с рассказами))))
по каталогу было 58 бишонов. были все. конечно же самые большие классы были у юниоров девочек и мальчиков - у них в классах было порядка 13 собак, в остальных классах 5-7 собак стабильно, меньше всего по количеству было взрослых кобелей. Не скучай))) приезжайте на следующий год!! Это масштабное зрелище и очень красивое правда в первый день у нас ринг был сразу у входа, даже у двух входов- один был постоянно открыт для входа собак с владельцами + клетки телеги и прочее, а второй в гулятельную зону. и если учесть что на выставку мы приехали больные с температурой, то в первый день мы еще добавили к этому насморк и ангину. я говорить вообще не могу. Это единственный негативный момент. а так все было просто чудесно, очень люблю эту выставку, всегда ездим - уже традиция, и на следующий год обязательно поедем ( но уже с молоднячком я думаю) |
||
11.12.2012, 15:50 | #6682 | |||
|
||||
Местный
|
"От нас вам всем большое спасибо за поздравления, приятно очень, но сильно сильно нас поздравлять особо не с чем"
Ирочка, ты такая скромная! Что значит "не с чем"? Ты великая труженица и очень смелый человек! И результаты у тебя просто отличные! Финляндия - это же космический уровень Поздравляю также всех участников выставки в Новосибирске! |
|||
11.12.2012, 16:11 | #6683 | |||
|
||||
Местный
|
Да, бишонов в регионе становится больше, но вот выставляются одни и те же собаки :) Очень хочется на такую большую выставку, как в Финляндии :)
|
|||
11.12.2012, 16:52 | #6684 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, мы ж бывали в Финляндии на выставках, и в Хельсинки в том числе - брали и СACIBы, и даже ВОВа! ))))))
http://bichon.kiev.ua/novosti/novosti.php?year=2008 - это вот кому интересно. Нам приятно вспомнить это время. Тогда мы еще раз убедились в том, что собаки, купленные нами в ведущих питомниках Мира, выдающиеся по всем параметрам! И даже финны на своих выставках поздравляли нас от души с такими громкими победами. Теперь вот самое время было бы показать там наше молодое поколение. Надо будет выбирать время, чтобы сделать это. Тоже очень люблю их уровень - они наши учителя. И они же для нас все звезды! Особенно приятно, что Яна столько лет выдерживает в Финляндии лидирующее место среди всех питомников бишон фризе. Просто нам туда лететь только на самолете, а это брать с собой стол, фен, всю косметику, да еще и собак - не совсем удобно. А Виннер вообще теперь ежегодно и стабильно совпадает с нашими киевскими выставками. В связи с этим раньше и финны к нам приезжали, а теперь выбирают свое шоу. Нам каждый раз хоть разрывайся! Ирочка, не болей! Мы тоже после наших выставок ослабели. Уходит много сил на все эти переезды и выступления. Но, наверное, нам всем это надо, раз мы это делаем. |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 11.12.2012 в 17:01. |
||||
11.12.2012, 17:47 | #6685 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Катя, поздравляю вас с Виспи с успешным выступлением в Новосибирске! Ириша, поправляйся, прочь ангину |
|||
11.12.2012, 18:32 | #6686 | |||
|
||||
Грумер
|
Я тут немного выпадала из общения, летала отдыхать в любимый Таиланд.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УСПЕХАМИ И ПОБЕДАМИ в эти выходные!!! Из-за отпуска совсем забыла и не записалась на цациб, который будет проходить в будущие выходные в Питере(( Ладно, походим пока в Москве, потом Евразия, и на Чемпионат Мира очень хочется- Купидона показать Всех ещё раз поздравляю!!! |
|||
11.12.2012, 18:38 | #6687 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, с возвращением!
|
|||
11.12.2012, 18:53 | #6688 | ||
|
|||
Местный
|
LoraV, фотки где они в куче прекрасны
|
||
11.12.2012, 19:06 | #6689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 11.12.2012 в 19:08. |
||||
11.12.2012, 19:18 | #6690 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, Альбин!!! Я рада, что у меня такая замечательная заводчица ! Дуняша - просто красотка, в 15 месяцев такие замечательные результаты !!!
|
|||