Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НаУма, а мы с ней знакомы.
![]() Поздравляю !!! Девочка обещает быть красоткой. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
www.drgaff.org
|
Девочки, повезло мне. Волею судьбы оказалась в Стокгольме на Дог Шоу 16 декабря. Как раз попала к рингу бишонов. Вот 2 фрагмента вашему вниманию, там Яна (Jitterbop) выставляет свою собаку.
Удовольствие получила огромное. Вообще, конечно, выставка впечатлила. К сожалению, до конца остаться не удалось. http://youtu.be/CwbW77LXs2Q http://youtu.be/k264Bj7hPaU |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
www.drgaff.org
|
Получилось довольно страшненько, но это мой первый опыт съёмки вообще и с этого телефона в частности.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Посмотрела пока только первое видео - второе обрабатывается. Но какие же они у них все ухоженные! Белые такие, красивые. Ах, нам так не жить никогда!
Спасибо, Инесса! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НаУма, с пополнением! Растет бишонье царство!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony, экстрим продолжается - белые начинают и выигрывают! Браво, Иришка! Поздравляю!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
www.drgaff.org
|
Ой, Людмила, не знаю, что мне с глазами и мордами моих бишонов делать... Чем их чистить и чем кормить...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У них таких тоже полно. Просто они таких нам не показывают! ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Инес, когда их много, это так красиво!!!
вот давно хотела спросить какого питомник держать? я одного четыре часа обхаживаю - вычищаю уши, стригу ногти, мою, сушу... конечно с опытом это будет занимать меньше времени, но всё же... я как подумаю... а если их трое! или четверо! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот ,когда был первый бишончик - Пирсик,я очень много времени тратила на его уход, а с появлением Дуняши,как то весь уход стал проще. Появился опыт,наконец то подобрала косметику,расчески и пуходерки более удобные и функциональные,прикупила мощный фен и стол для груминга :) Летом у меня еще и алиментная щенулька жила,со всеми управляться успевала :)
|
|||
![]() |
![]() |