Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2012, 22:34 | #6761 | |||
|
||||
www.drgaff.org
|
На мой взгляд, оень правильное решение. интересно, как его обходить будут?
|
|||
21.12.2012, 22:39 | #6762 | |||
|
||||
Грумер
|
А никак, со своими собами будут ходить на чужие монки
|
|||
22.12.2012, 01:14 | #6763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 22.12.2012 в 01:16. |
||||
22.12.2012, 17:58 | #6764 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте, бишонолюбители
Помогите, пожалуйста Хочу подарить подруге - владелице бишона красивую ринговочку. Белая я нее есть, решила что должна быть и черная, в тон одежде в ринг (я такое видела на фото). И тут у меня случился коллапс... Ринговка с расширителем под горлышко? Белая у них с расширителем, но черный расширтель будет зрительно "отрезать" голову собаке? Как вообще выглядят небелые ринговки для бишонов? (собака ринговалась на обычной ринговке-ленте, шириной ок. 5 мм) Мозг сломался, помогите, плиз! |
|||
22.12.2012, 19:36 | #6765 | |||
|
||||
Грумер
|
natayats,
Я люблю ринговки без расширителя |
|||
22.12.2012, 20:24 | #6766 | ||
|
|||
Местный
|
natayats, я пользую без расширителя и хочу заменить свою веревочку на цепочку ))
|
||
22.12.2012, 22:43 | #6767 | ||
|
|||
Местный
|
а использую цепочку "кобру"
|
||
22.12.2012, 23:09 | #6768 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое за отзывы
Т.е. черная в принципе - нормально? Расширитель на черной - не гуд? Цепочка - ..... Самое-пресамое главное при выборе - А не будет ли цепочка "зажевывать"шерсть??? Именно в месте выхода ринговки-цепочки у вас очень богатая грива, неверный выбор цепочки и пару неверных движений - и гривка пошла коту (или псу :) под хвост) Далее, чисто ИМХО.. Моя личная рингованая (считаю, что хорошо рингованая) на ринговке собака не пошла на цепочке - увы и АХ! Поэтому боюсь " не попасть" с ринговочкой с петлей и цепочкой, вдруг собаке не подойдет... Итак, имеем: хочу черную(????), с красивенькими (мальчиковыми) бусинами, под горло - шнур ринговки или расширитель????? (по советам форумчан уверенно лидирует шнур или петля под цепочку) Есть ли какие-то мнения по форме-размеру-количеству бусин на ринговке?? Есть предолжение от изготовителя вместо ручки - красивая кисточка с бусинами. Напишите пожалуйста, очень хочется сделать СААААмый лучший подарок |
|||
22.12.2012, 23:20 | #6769 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы обычно используем черные ринговки с расширением под горло. Расширитель этот совсем не виден на бишоне, как мне кажется.
|
||
22.12.2012, 23:28 | #6770 | ||
|
|||
Местный
|
natayats,
цепочка кобра используется как раз пуделистами, цепляется за два кольца, то есть не как удавка. Бишону пдойдёт самая маленькая, 30см по-моему, если таки цепочка большевата , можно концы завязать резинкой. Кобра прекрасно скользит по шерсти и гораздо более безопасна для шерсти, чем все остальные ринговки. Собака не должна быть " отрингованной", она должна с вами работать всё равно в какой амуниции, если собака научена бегать на ринговке и давать ставитьсебя в стойку, а на цепочке "не пошла", то или вы где-то чтото недоработали ( может не с того конце шли ? ) или психика слабовата , других причин вроде не видела |
||