Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2012, 17:13 | #6781 | |||
|
||||
Грумер
|
FRIZZED LIFE ABERRY(Берри)&FRIZZLED LIFE ANGEL(Купидон)
Купидон после выставки(уже немного мятый, с сетричкой поиграли)) Купидон сегодня закрыл Юного Чемпиона России! Теперь пока не войдём по возрасту в следующий класс, будем ходить на выставки просто для удовольствия |
|||
23.12.2012, 17:17 | #6782 | |||
|
||||
Местный
|
Или что больше подходит ее хозяину? Просто есть девочки, которым нравятся всякие там стразики, камешки и т.д. Потому что они сами такие женственные, любят красивые платьица и т.д. Поэтому им хочется, чтобы и на собачке надето было что-то очень красивое.
А я вот считаю, что в первую очередь должно быть удобно хендлеру. Я помню себя в этой роди, то мне мешали бы всякие украшения на ринговке. Но если бы я это сильно любила, то и моя собачка относилась бы к этому с интересом. А так мы по-прежнему пользуемся самыми простыми удобными, но не дешевыми шелковыми ринговками черного цвета с расширителем, как и написал Сергей. Shantony, Ирочка! Поздравляю тебя с новым Чемпионом в семье. Так держать! |
|||
23.12.2012, 17:32 | #6783 | |||
|
||||
Грумер
|
На конце моей ринговки для бишонов - фигурка бишона из стекла( сделано для меня на заказ по моему эскизу), и я считаю, что это лучшее украшение для ринговки. А "многабусин" не люблю. Вчера я выставляла своего шпицонка бебика, и знакомая девушка-чаушистка спрашивает: -"А что ты не купишь ему с бусинами?, посмотри кругом - у всей выставки ринговки с бусинами уже".
Я ей говорю- ну давай еще счёты старые деревянные разберём и нанизаем это всё на ринговку! Посмеялись вместе))) |
|||
кобели для вязок: бишон фризе, померанский шпиц Последний раз редактировалось Shantony; 23.12.2012 в 17:34. |
||||
23.12.2012, 17:56 | #6784 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,Иршка!!! Поздравляю с первым титулом Купидона!!!! Уверена,что у мальчика большое будущее!
|
|||
23.12.2012, 17:57 | #6785 | |||
|
||||
www.drgaff.org
|
Красиво... с бишончиком. Я вот тоже хочу свалять и куда-нибудь прицепить. Можно на ринговку. Спасибо, Ира, за идею.
|
|||
23.12.2012, 18:06 | #6786 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,Людочка, ты,конечно права,но ...отчасти.
Вудик у меня брутальный мужичек-ему и ринговка попроще,подчеркивающая его брутальность. Зевс-такой.... шоушный,игрушечный красавчик,-для него ринговка с украшениями.Но обе ринговки очень удобные. Та,что у Зевса ничуть не хуже для ринга. Бусины закреплены таким образом и в тех местах,чтобы удобно было перебрать её в руке,собрать в кулак,или опустить ,чтобы она не мешала в стойке,а на конце -очень удобная косточка,которой удобно управлять в движении и может укорачивать,или удлинять ринговку,чтобы красиво "нести" собаку.Так что бусины в этом случае ни в коем случае не мешают,а наоборот. |
|||
23.12.2012, 20:52 | #6787 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, поздравляю со свеженьким титулом нашего братика!
|
|||
24.12.2012, 15:11 | #6788 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
24.12.2012, 15:13 | #6789 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony,
Ирочка, я тоже поздравляю Купидона с первым титулом! Вчера он был очень красивый! На одной выставке Купидон стал -ЛПП, на другой моя девочка Теффи(Белая звезда Фанни фейс) -ЛПП. И оба закрыли титул-Юный Чемпион России. |
|||
24.12.2012, 16:34 | #6790 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Зачем нужны хендлеры тогда???? Зачем они чужих собак в ринги выводят, обучают чему то (и собак и владельцев).... Вы разве не хендлер, Лена? За что хендлеры деньги берут? Ведь, ни для кого не секрет, что профессиональный хендлер не возьмет абы что за поводок и в ринг не выведет работать будет с очень приличной собакой, которая имеет шансы выиграть не просто ЛПП. Эт чего, обман получается??? Любой владелец взял анатомически правильную собаку и начал бегать с ней. Все отлично. Никаких заморочек. Зачем тогда к О Ши, Линнеру, Мендикоте и т.п. на курсы ходим?? В тренинговые залы? Зачем собаку вообще обучать? Денги тратим, дурью маемся? Смешно, однако. А как быть со щенками и юниорчиками, которые как статуэточки в стойках работают и как машинки в ринге двигаются? Это супер-мега анатомичные собаки с супер мега отсутсвием проблем в поведении??? Я считаю, что это, в первую очередь, профессиональная работа хендлера (я не беру во внимаение победы в бестах, я говорю о работе собаки в ринге, идеально построенных собак не существует). |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 24.12.2012 в 16:48. |
|||