Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2012, 23:14 | #6851 | |||
|
||||
Местный
|
Diamella Almost Star
именно эдакий нарцисизм, когда летит собака по рингу, а на морде ее написано Я САМАЯ КРАСИВАЯ И КРУТАЯ СОБАКА. Темперамент это немного другое, нет в нем работы на публику и самолюбования, как в кураже |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 26.12.2012 в 23:18. |
||||
26.12.2012, 23:16 | #6852 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу шоу-собаки и вязок: Всё зависит от степени КУРАЖНОСТИ хозяина собаки и от целей им преследуемых. Это могут быть просто личные амбиции (любые! ) ,а не желание вязок,а может быть и наоборот.Но каждый имеет свое мнение и сам решает-вязать свою собаку с титулованой особью,или выбрать что-то другое,но более подходящее для закепления ,или изменения признаков,имющихся у него собак.Титулованость собаки не есть абсолютная идеальность, а признак только шоу-собаки.
|
|||
26.12.2012, 23:32 | #6853 | |||
|
||||
Местный
|
Вот,вдруг вспомнила. Недавно у меня была беседа на эту тему с человеком,вызвавшем уважение к своим знаниям и опыту.Мне рассказали потрясающий случай(!) -: после ЧМ решили повязать двух Чемпионов Мира,в надежде получить звездный помет. В результате получили плембрак..... Вот и тема для размышлений о рациональности выбора.
|
|||
27.12.2012, 00:31 | #6854 | ||
|
|||
Местный
|
ну, это случай не потрясаюй, и от двух "среднячков" Чемпионы Мира рождаются иногда.
Всякое случается в жизни. |
||
27.12.2012, 01:10 | #6855 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, если вы трактуете теперь это слово так
Цитата:
и темперамент бывает разный, тоже не буду спорить, вам виднее , я не психолог , и диплома у меня нет...... Я бы все- таки применила к выставочной собаке слово Хорошо отрингованная собака , которая знает, что ей надо делать и как, и делает это с превеликим удовольствием!!!!... и вспомнила бишона одного, не помню откуда он был, но видео кто -то здесь выкладывал, там бегал дядечка, а впереди него бежал его бишон , и с таким наслаждением , и так бежал и стоял, что все мое внимание было приковано только к этому бишону, а вот дядечку этого я смутно помню... |
|||
27.12.2012, 01:54 | #6856 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
27.12.2012, 08:35 | #6857 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дядечка - Michael Coad, у них с Geoff Corish питомник Pamplona и выпускник их питомника взял в этом году BOB на Мире
|
||
27.12.2012, 12:31 | #6858 | |||
|
||||
Местный
|
Действительно, на выставки мы ходим , что бы показать собаку с хорошей стороны. Но при этом надо учитывать не только ее отрингованную и слаженную работу с хендлером, но еще и внешние данные, все - таки, вот , собственно , что я и хотела сказать.
Призадумаешься , однако . теперь, на кого обращать внимание, на собаку , хорошо отрингованную и получившую титул или на соседнюю, скромно пробежавшую, но ничем не хуже по анатомии и другим показателям. Даа..., видимо опыта у меня еще маловато.... Вот ни как мне не понять Как неполнозубая собака становиться Чемпионкой ....?! И если сука даст от разных кобелей, детей с браком, то зачем ей эта выставочная карьера то?! ее из разведения выводить , вообще надо.... Эх...ладно.... Всех с Наступающим Новым 2013 годом! Год Змеи... Всем искренне Желаю Добра , тепла и счастья! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 27.12.2012 в 12:33. |
||||
27.12.2012, 12:31 | #6859 | |||
|
||||
Местный
|
Только там дрессируют бишонов на дорожке, увеличивав скорость так, чтобы собака бежала быстрее человека. Стоять учат, подсыпав под живот лед, если сама не стоит. Все как в цирке, чтобы слушались и делали так, как велит человек - метод кнута и пряника. А вот если сделала все по приказу - получай вкусняшку. И разве это не удовольствие для собаки? Все остальное додумали люди.
|
|||
27.12.2012, 12:59 | #6860 | ||
|
|||
Местный
|
Это шоу.
Но как все восхищаются, видя в ринге корейского мальтеза с мистером Ли, американских бишонов... Это индустрия с огромными деньгами и огромными ставками. |
||