Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Royal Curazh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() А мы с Латте вчера на выставке в Москве тоже в бесте группы второе место взяли! А так, она одна была из бишонов на всей выставке. Так что ЛС, ЛПП, BIG-2, Чемпион РФСС Судил Д.Прозоров. Мне ОЧЕНЬ понравилось его описание, особенно начало: "Породная, СУПЕР груминг..." Ой, так приятно было, девочки! Мне такого судьи не говорили ещё. Не,ну говорили ,там, "отличная подготовка шерсти" или подобное, как то скромно и сдержано... Но чтобы СУПЕР ![]() |
|||
кобели для вязок: бишон фризе, померанский шпиц Последний раз редактировалось Shantony; 02.05.2011 в 01:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
А вот и фото. Итак, девочка моя,
FRIZZLED LIFE LUXURY LOVE "Латте" (о.PARAY`S TABLOID NEWS м.SNOWOLF`S VIVA FINLANDIA), зав. Пятыгины, вл. Смирнова Фото после ринга. Так что мы слегка уже подпомялись... ![]() ![]() с Плюшей (Плюша тоже взяла ЛПП,и вчера, и сегодня) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю вас, красавицы вы наши! Меня тоже приятно знать, что девочка наша нравится экспертам. ))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Shantony, Браво, молодцы !!! Искренне рада за ваши удачи и победы ![]() Мы тоже выставлялись под Прозоровым, остались более чем довольны, замечательный эксперт ! Описание правда даёт подробное и осматривает собачку очень внимательно.Побольше бы таких экспертов, которые получают удовольствие от своей работы !!! |
|||
http://genvel.jimdo.com/ Последний раз редактировалось ONB; 02.05.2011 в 11:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV,
Людочка, спасибо за поздравление , очень приятно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Олеся, с Днём рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим любимым!
Людочка, поздравляю! Ирина, принимай и мои поздравления с отлично и результативно проведёнными выходными! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh,
Марина , спасибо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Shantony, Royal Curazh,
LoraV, Замечательные новости!! Девочки, я вас всех поздравляю с вашими успехами!!!!! Коди и Латте как всегда неотразимы!!! Марина,какая красивая девочка растет!!!Приятно смотреть.ттт ттт. И какая у вас превосходная группа поддержки! Молодцы!!! Олеся, я тебя тоже Поздравляю!!! С Днем Рождения!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |