Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2013, 23:15 | #6921 | |||
|
||||
Местный
|
Я возьму вкусного чешского пива
Знать бы еще-сколько нас человек будет.... |
|||
14.01.2013, 23:49 | #6922 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, а что ж будем делать с вопросом Ирины? Нам, конечно, удобнее в первый день. А то мы, как всегда, к родителям. )) Но можем и чуть задержаться, если будет принято решение праздновать во второй день. У кого какие идеи на этот счет? Москвички, может вы решите, а мы подстроимся?
|
|||
15.01.2013, 15:00 | #6923 | |||
|
||||
Грумер
|
Я хотела записать Купидона на второй день, а Кайфа(биверйорк) на первый. Ok, запишу наоборот.
Тогда в первый день! |
|||
15.01.2013, 15:02 | #6924 | |||
|
||||
Грумер
|
Я сделаю салатик
|
|||
15.01.2013, 15:22 | #6925 | ||
|
|||
Местный
|
Так если в первый день, как на второй день выставлять тяжело наверное будет
Иришка конфеты конечно !!!! |
||
15.01.2013, 15:33 | #6926 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, Ириша, а вы в РКФ поедите? может узнаете приняли наши документы, а то я по электронке отправила еще месяц назад , они не отписались или они это не делают ?
|
||
15.01.2013, 18:12 | #6927 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вот представьте , девочки , кто -то выиграл в первый день - это надо , обязательно, отметить, а столик уже накрыт, а кто- то во второй - и как?! тоже отметить ведь.....полагается.тем более , кого - то в первый день не будет....
Еды всегда остается после первого дня много, и если бы во второй день все бы не разбегались, то можно еще один стол организовать... В этом году , мне так кажется, бишонистов то по прибавится.....:ZIMA: А еще я вот что заметила , фото наше общее , где мы все , на ФБ, пользовалось большой популярностью , после этого китайцы тоже все так же дружненько собрались и отснялись....,я не видела стола накрытого, но то что все такие довольные , румяные... это углядела..., потом наш бишоний корпоративчик повторили , кажется , словенцы...., вот ведь...., так что надо повторить ....оказывается , на нас смотрят другие дальние страны.... А мне вот , например, кобелиный ринг очень интересен....., в этом году, именно он будет многочисленный...в суках тоже , наверное, наберется не мало.... Так что конкуренция!!!!!однако... |
|||
15.01.2013, 18:16 | #6928 | |||
|
||||
Грумер
|
По предидущим в-кам помню, что во второй день всем уезжать надо домой уже , а в первый никто не торопится
хео, Что узнать? Записаны ли на Евразию? Данные присылайте |
|||
15.01.2013, 18:35 | #6929 | ||
|
|||
Местный
|
Ура пришел ответ с РКФ, только надо доплатить мы же оказывается иностранцы, так что Ира узнавать ни чего ненадо, спасибо
|
||
15.01.2013, 22:17 | #6930 | |||
|
||||
Грумер
|
хео,
Почему иностранцы? Вы не сдавалаи родословную на присвоение номера РКФ? |
|||