Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2013, 01:22 | #6931 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже записались! Буду Лену уговаривать сделать селедку под шубой, она у нее очень вкусная)))))))) Сама только мартини с соком притащу, готовить я не умею........!
|
|||
16.01.2013, 02:40 | #6932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О, как захотелось шубки, салатика и всего др. Я обжора! )) Фотографию сделаем красивую обязательно. И все остальное тоже. Правильно Света придумала - будем два дня кушать. |
|||
16.01.2013, 08:58 | #6933 | ||
|
|||
Местный
|
Вот нам как ответили (Документы получены, но Вам необходимо доплатить, поскольку у Вашей собаки иностранная родословная (украинская) и номер РКФ на родословной отсутствует.) а я не знала и у нас никто ни чего нам не сказал, ну и ладно
|
||
16.01.2013, 11:32 | #6934 | |||
|
||||
Местный
|
хео, Лена, Вам надо легализовать Барри на территории России. ))) Для этого надо обратиться в свой клуб, где Вы сможете сдать родословную на присвоение номера РКФ.
|
|||
17.01.2013, 12:02 | #6935 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Как хочется со всеми встретится на "Евразии", мы тоже приедем Правда, я в этот раз приеду без супруга, он работает, но с Уральской "командой" на автобусе, что-то после прошлогодних тасканий чемодана-стола-бокса и прочих вещей в аэропорту, больше самолетом одной не тянет, боюсь спина совсем развалиться))
Очень хочется на всех выросших уже не малышей)) посмотреть: Зевса, Купидона, Барри, Брендана и всех-всех-всех Что мне привезти? |
|||
17.01.2013, 12:06 | #6936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 16:31 | #6937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2013, 17:10 | #6938 | |||
|
||||
Местный
|
Теперь по поводу стола, что считаете нужным, то и везите , вкусненького, мясного,колбасно- деликатесного ,рыбного,..весь день же все-таки...., домой в первый день мало желающих уехать..
также и по поводу выпивки. В прошлый раз много сладкого осталось, потому что не было чая.... |
|||
17.01.2013, 23:45 | #6939 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,
Маленькую особенно)) уж очень веселая девчонка, настоящая "зажигалочка")), она в свободную стойку встает не шелохнется, я даже думаю не ставить ее в ручную совсем, так ей нравится самой себя показывать И тебе кое-что)) Да, чая как-то особенно хотелось, я потом в гостиницу приехала и три или четыре чашки за один раз выпила. Может организуем как-то и чай? |
|||
17.01.2013, 23:47 | #6940 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||