Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2013, 23:48 | #6941 | |||
|
||||
Грумер
|
хео,
Присвоить номер РКФ на родословную стоит 250 рублей |
|||
18.01.2013, 03:36 | #6942 | ||
|
|||
Местный
|
А мы в нашем клубе за номер РКФ платили 2500 руб))).
Вы молодцы, такие дружные , очень позитивненько и вкусненько все планируете, я аж на кухню побежала , готовить и есть))) |
||
18.01.2013, 10:14 | #6943 | |||
|
||||
Местный
|
Саша, приезжайте! Вы ж серьезно подходите к вопросу продвижения породы! Познакомитесь со всеми, пообщаетесь. Очень будет полезная поездка.
|
|||
18.01.2013, 10:29 | #6944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2013, 12:36 | #6945 | ||
|
|||
Местный
|
официальные расценки РКФ на присвоение номера - 750 рублей. Эта услуга выполнятся в течении 2х часов.
Клубы, естественно, берут несколько больше денег за посредничество. Если в клубе говорят, что в течении нескольких месяцев - лукавят ))). |
||
18.01.2013, 16:24 | #6946 | ||
|
|||
Местный
|
а когда эта евразия будет? может мы ещё успеем... так хочется...
|
||
18.01.2013, 16:26 | #6947 | ||
|
|||
Местный
|
и у меня тоже есть несколько коронных блюд... есть чем угостить
|
||
18.01.2013, 17:30 | #6948 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас клуб берет к цене РКФ буквально 50-100 руб, нормально. |
||
18.01.2013, 18:04 | #6949 | ||
|
|||
Местный
|
так. извиняюсь за тупые вопросы.просто у меня первая собака, я ни чего не знаю. так вот: нашла в нете, что 23,24 марта - евразия...
а эта евразия, случайно по городам не ездит? просто вот в ноябре тоже интернациональная выставка какая-то была, в которой мы должны были участвовать, но Рума отравился и мы ни куда не поехали. т.е. я хочу узнать в чем разница... в Москве более престижные соревнования или как? к 23 марта нам ещё даже 9 месяцев не будет, т.е. даже в юниоры не метим, стоит ли ради щенков тащиться в Москву (ну если не считать того, что очень хочется с вами и вашими бишонами пообщаться)? |
||
18.01.2013, 20:00 | #6950 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, есть у меня такое подозрение, т.к. курьер из нашего клуба ездит в Москву каждую пятницу, а документы я обычно получаю минимум через 1,5-2 месяца. В последний раз было совсем странно: сдала документы на оформление Юного Чемпиона России, взрослого и Чемпиона РКФ в июне, а получила их только в начале декабря!! Хотя на дипломах стоит дата 26 августа! Я каждую неделю приезжала в клуб и мне только руками разводили, что мол, "не знаем ничего не готово". Похоже придется идти в другой клуб, тк мне недавно объяснили, что это такой способ у некоторых клубов"агитировать" людей, чтобы доплачивали за срочность
|
|||