Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.01.2013, 12:32 | #6961 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, ты же не напитсала "боленть ЗА .." - поэтому я сразу и исключила возможность заболеваний.
А с Зевсом мы готовы ,как пионеры- всегда ! Нам уже тяжело и скучно долго без выставок сидеть - организм требует тусовок . А поддержать родной питомник-это святое!)))) |
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 20.01.2013 в 12:34. |
||||
20.01.2013, 15:00 | #6962 | ||
|
|||
Местный
|
И мы!мы! Тоже за питомник родной
|
||
20.01.2013, 15:40 | #6963 | |||
|
||||
Местный
|
О, девочки, спасибо! Тогда Сергей будет регистрировать питомник. Здорово как!
|
|||
20.01.2013, 16:44 | #6964 | ||
|
|||
Новичок
|
LoraV Людмила, И мы с Ундинкой за питомник FRIZZLED LIFE!!!
|
||
20.01.2013, 17:19 | #6965 | |||
|
||||
Местный
|
Сиба,
LoraV, Поздравляю! |
|||
20.01.2013, 17:35 | #6966 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Ну, посмотри сколько твоих выпускников то приедет! Так что одними конфетами тебе не отделаться!
А по поводу приза- ты знаешь , вот прошлую Евразию с лучшим для меня кобелем вопросов не было , а вот у сук- мнение раздвоилось и мне тяжело было выбрать из двух.... Поэтому есть предложение-надо сделать Приз зрительских симпатий и путем голосования всех желающих из присутствующих,а их наберется думается мне много (например.напишем на листике...) выбрать Лучшего кобеля и Лучшую суку , но это уже будет мнение породников. те и получат этот приз , например, в денежном эквиваленте.которые мы все и соберем.... Как вам мое предложение?! |
|||
20.01.2013, 17:52 | #6967 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша,тогда -в евро и -по весу собаки ,вешать будем в граммах! Я Вудика запишу!!!!
|
|||
20.01.2013, 21:26 | #6968 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, я думала, что каждый может просто сам себе придумать приз. Кто-то за лучшего щенка, кто-то за лучшую улыбку...)) Просто такие скромные сувениры из своего региона.
Я вот, кстати, не только конфетки собиралась привезти из Киева! Так что ты тут права - наши выпускники радуют, и мы с удовольствием отметим и этот факт в общей компании. Возьмем с собой нашего начинающего грумера, наверное! |
|||
20.01.2013, 21:35 | #6969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2013, 22:04 | #6970 | |||
|
||||
Местный
|
Отличный, подрастающий груммер!
А там кажется есть конкурс "Ребенок и собака", когда по младше был мой сын, всегда записывала его на подобные конкурсы....ему так нравилось, да и смотреть на детишек было одно удовольствие... |
|||