Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.12.2010, 22:02 | #61 | |||
|
||||
Грумер
|
ONB,
Девочка номер 1 - ничего себе носишка чёрный какой! ТТТ! |
|||
13.12.2010, 22:04 | #62 | ||
|
|||
Местный
|
ох девочки ничего себе сколько новостей у вас у всех!!!!!!!!!!!
Люда поздравляю тебя и Сергея и весь ваш большой питомник с такими результатами!!! Фотографии очень красивые, но они и не могут быть другими, у тебя это очень хорошо получается Ирочка поздравляю тебя с Латтусей с двойной победой, с Чемпионом Украины, с БИГ-2, просто ВАУ ВАУ ВАУ!!!!! молодцы!!! Олесечка, поздравляю тебя с рождением деток у Лили, пускай растут самыми красивыми самыми лучшими детьми!!!!!! у нас тоже новости небольшие, более скормные чем у вас, мы в эти выходные катались в Финляндию на Финский Виннер. Собак было записано 66 в первый день и 50 во второй. С нами катался Танго и Темочка. Результат первого дня. эксперт в ринге David Allan Испания Танго класс юниоров ( 9 собак в классе) отлично и 2-ое место в классе Тема открытый класс ( 13 собак в классе) отлично и остался в числе последних 6 собак в классе. Я очень рада за Танго, он ведь еще совсем молодой и неопытный, и так хорошо себя показал, капельки маленькой не хватило нам до победителя))) про результаты второго дня писать особо нечего, очень все было более чем жестко. Экспертиза в ринге Soile Bister Финляндия. эээээ.... никто не ожидал что будет так жестоко, из 50 собак только несколько получили оценку отлично, все остальные получили Оч Хоры и просто Хоры, причем голубых ленточек с Хор было больше чем оч хор))))) вот так бывает, завалила тетя кучу красивенных собак и кучу чемпионов. Фины говорят что они сами ее боятся очень и никогда никто не знает что можно от нее ожидать, мы тоже не знали вот и получили)))))) |
||
13.12.2010, 22:06 | #63 | ||
|
|||
Местный
|
ONB, о ВАУ фотографии!!!!!!!!!!!!!!!
какая прелесть, чур моя девочка номер 1)))))))))))) Shantony, Ир, посмотри а у второй тоже весь носик черный, да у них же еще и ротики черные |
||
13.12.2010, 22:10 | #64 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
13.12.2010, 22:11 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,
Ириша |
|||
13.12.2010, 22:13 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша,
Я тебя поздравляю , результаты первого дня очень даже хороши , тем более для Танго !!!Всё у вас впереди ))) |
|||
13.12.2010, 22:20 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2010, 22:30 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, Ир, ты чтоооо)))))) я вообще не расстроена, я наоборот очень очень рада, что мы в такой большой и очень очень сильной конкуренции смогли так достойно выступить
фоток у меня нету, мне никак было, я стояла на ринге, потом собак держала, тут же попутно в каталоге отметки делала)))) так что надо с собой фото корреспондента брать |
||
13.12.2010, 22:43 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!!!!
Сколько радостных событий на этой веточке!!!! Людочка и Сергей, поздравляю вас с замечательными результатами двух дней!!! Мы с Джаггером очень горды тем, что тоже причастны к празднику питомника Frizzled Life!!! Это было такое шоу!!! Всё было организованно на высшем уровне. Ну, а общение с девочками и их прекрасными бишончиками оставили массу тёплых воспоминаний! А ещё мы с Джаггером рады тому, что в нашу копилочку добавился титул Грандчемпион Украины! Бибиша, поздравляю с успехами!!!! Молодец!!! Я очень-очень рада за тебя и твоих мальчишек! Девочки! Поздравляю с детишками!!! ONB, малыши хороооооооошенькие!!!!! |
|||
13.12.2010, 23:26 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу от восторга успокоиться! Так все классно!
Олесенька, дети просто чудо! Ирочка, в такой конкуренции с финнами очень трудно вообще просто даже дышать. А вы так прекрасно справились, молодцы! Поздравляю! Мариночка, вас с Джаггером с возвращением домой. Вы были молодцами. И вообще... Слов нет! Сейчас подбираю фото для новостей, и все опять переживаю вновь. Вот это был праздник! Фух! Еще раз спасибо всем! Фантастические дни. Покажу и я своих детей новеньких. Вот это чудо родилось 9 декабря у Деми от Мерсика - такой гигантский мальчик! Спасибо, что успел появится на свет до выставки и момента подготовки к ней. На этом фото ему 5 мин. А это фото сделано сегодня - мальчику пять дней! За это время он поправился на 100 г! Пока мы бегали на выставке, у меня дома была еще одна роженица... Я ее просила каждый день, чтобы она подождала до понедельника. И вот, спасибо, сегодня Аспен от Коди родила... трех мальчиков! А теперь, внимание: вопрос! Когда у меня рождались сыновья, я его себе не задавала. А тут - четыре помета подряд, и ни одной девочки! У кого какие версии на этот счет? |
|||