Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2013, 10:01 | #7031 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, ой. Не видели, конечно. Спасибо, Настя! Если не заменят, то будет интересное судейство.
|
|||
03.02.2013, 10:30 | #7032 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, Люда! Первое, что я сказала, было:"ух ты, вот, это судьи!))" Очень интересно будет получить их описание! Да и в целом, я в таком предвкушении и очень рада, что собирается столько людей с бишонами приехать, даже если судить по одной нашей веточке, от этого еще больше желания приехать и участвовать!!!
Причем, я первый раз буду выставлять две породы (еще и кавалера кинг чарльз спаниеля, которых судят теже судьи) Повезло еще, что мой папа, который купил РЧТ, не решился его выставлять в этот раз, а то он планировал это мне поручить |
|||
03.02.2013, 10:41 | #7033 | |||
|
||||
Грумер
|
Вчера мой лапусик Купидон - FRIZZLED LIFE ANGEL получил третье место в BIS!!!!!!!!!!!!!! и вот такой красивенный кубок
|
|||
03.02.2013, 12:51 | #7034 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Поздравляю!!! Какой красивый кубок!!!
|
|||
03.02.2013, 13:36 | #7035 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
03.02.2013, 13:51 | #7036 | ||
|
|||
Местный
|
Ира! Поздравляю Купидончик большой молодец!!!!!кубок шикарный!
|
||
03.02.2013, 13:55 | #7037 | ||
|
|||
Местный
|
Ярослава Поздравляю !!!!!пусть сбудутся Все Ваши мечты
|
||
03.02.2013, 16:44 | #7038 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ирочка! Браво тебе и твоему Купидону! Поздравляю с таким прекрасным результатом!
|
|||
03.02.2013, 16:53 | #7039 | |||
|
||||
Местный
|
мамаХолли, вы теперь сразу несколько пород продвигаете?
|
|||
03.02.2013, 21:02 | #7040 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, Да, вот до смешного: папа мой купил Русского Черного терьера, у заводчика, с которым мы вместе были в Балканском туре, а я его теперь мою, учусь стричь по просьбе заводчика и вожу на хендлинг. То есть папа купил себе, а занимаюсь им по сути я, с той лишь разницей, что он живет не у меня Но РЧТ не для меня,это я так, помогаю))) Красивые они, конечно, но маленькие и беленькие мне ближе
А кавалера мне родители подарили на Новый год, "решили осуществить мою детскую мечту". Так что у меня теперь маленькое стадо бегает по дому из трех бишонов и одного кавалера |
|||