Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.02.2013, 11:01 | #7051 | |||
|
||||
Грумер
|
хео,
Ух ты какие стали! Совсем взрослые |
|||
06.02.2013, 11:11 | #7052 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley,
поздравляю!!! Ничего себе конкуренция была! Вы просто герои, красавцы и красавица со сказочной улыбкой! |
|||
06.02.2013, 11:20 | #7053 | |||
|
||||
Местный
|
Хео, Лена! Ну и шерсть! Прекрасная. Барри настоящий медвежонок. И на самом деле уже совсем взрослый бишон.
Smiley, Мариночка, какие же вы молодцы! Трудно представить, как это ты одна с двумя собаками - доехать/погулять, разместиться/помыть/высушить, выставить/выиграть у такого количества конкурентов. Да еще при этом и так шикарно выглядеть (см. фото на другом сайте и ждем здесь)! Прекрасная работа. Вудик умничка. Зевс молоток. Мальчики твои молодцы, поддержали твои желание и умение своим примерным поведением. |
|||
06.02.2013, 13:47 | #7054 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Поздравляю!
А где фотки твои посмотреть?на каком другом сайте......почему я не видела.. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 06.02.2013 в 13:51. |
||||
06.02.2013, 13:48 | #7055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2013, 13:53 | #7056 | |||
|
||||
Местный
|
Да,вот погулять и подготовиться к выставке-самое сложное.)))) Мальчишки привыкли к регулярным и длительным прогулкам,пеленки не любят.И,если их не прогулять до рингов,то бегут с опущенными головами и хвостами.... А в Чехии - +7 и дождь! Я скоро буду запотентовывать методы выгула белых собак перед выставкой! ))))))Иногда мы гуляем на крыше,если повезет,-то на выставке в закрытом выгуле. У мня с собой всегда целая сумка с одежкой,которая шерсть не мнет и целиком бишонов закрывает-с хвостом и головой! ))))))) А всё остальное не так страшно: к рингам мы готовимся дома так же регулярно,как и гуляем. Зевс воспринимает ринг,как веселую тусовку с определенными правилами и в ринге улыбается,а Вудяха - нарцисс-он всегда хвастается собой.В любых обстоятельствах и при любом исходе в ринге,причем в ринг он просто рвется! ))) Правда, в этот раз Зевс решил вбежать в ринг ,когда мы с Вудиком там были,но его вовремя поймали уже в ринге и снова посадили в его домик.Поэтому и нет у нас фотографий с победой Вудика.)))))
|
|||
06.02.2013, 13:54 | #7057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.02.2013, 13:55 | #7058 | |||
|
||||
Местный
|
хео,Барри -классный!
|
|||
06.02.2013, 18:23 | #7059 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, Поздравляю! Просто отличные результаты!!!
А я вот пока боюсь одно с двумя бишончиками на выставку Просто завидую Вашему умению все успеть, да еще так отлично ! |
|||
06.02.2013, 21:48 | #7060 | |||
|
||||
Местный
|
хео, ох какой шерстяной бишон))))
|
|||